無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,887件/ネタバレ1,819件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
嘘から始まったけど、まだうーんと前半だけど続きを読みたいと思ってます。久々にの可愛い少女漫画だけど、キュンッとしてます。
by 毎日楽しみだー- 0
気づいたら
漫画読んでアニメ見て、現実だったらこんな人嫌なのに2次元だと許してしまう、、、
強引な感じがキュンキュンしてヤバい!!by 匿名希望- 0
昔の漫画なのに今でも上位にいるほど面白い漫画ですアニメから見て今では単行本を買ったくらいです。佐田くんがほんとにかっこいい
好き。
佐田くんがイケメンです。笑
最初はそのまでじゃないのに佐田くんのほうがエリカのこと大好きになっていくのがもうかわいいです。by 匿名希望- 0
佐田君はかっこいい笑
エリカの空回りようが見ていて面白いのと同時に、佐田君のイケメン具合!!!オオカミ少女をやめる日はくるのか??
by よもゆずライ- 0
なんかどんどん、、、
絵の雰囲気が好きで読んでみたけど
ちょっとクセになります
ストーリー展開はややモヤモヤするけど、主人公が可愛いので許す!
もう少し急展開も欲しいけど、気がついたらどんどん読んでしまうので、結果ハマってしまっている、、、!!!by 匿名希望- 0
タイトルで
なんかおもしろそーなタイトルだったのでサクサク読んでたらなかなか面白いストーリーじゃないですか!出だしのエリカに共感は持てなかったのですが読んでいくうちに応援したくなってきました!課金してイッキ読みするつもりです!!
昔、映画を見ましたが原作を読んでなかったので試し読みしました。
絵が私は大好きでストーリーは映画と同じく進みましたが、原作の本がとっても好きですby 匿名希望- 0
オオカミ
黒男子がオオカミ少女に落ちていくのは良いのですが、話が進むにつれて黒男子の良さが消えつつあるかな。
少女マンガ好きにはいいだろうけど
少女マンガにはどうも、嫌悪感というか、やっぱり合わないです。色恋ざたばかりクローズアップのフワフワ感は合わないので、少年青年マンガ好きはやめておけば?