無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,888件/ネタバレ1,820件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
今時の女子高生ってこんな日常を送っているのでしょうか?確かに面白いけど。
王子様についついハマってしまいますね。by 匿名希望- 0
映画がとても良かったせいか、漫画はイマイチ…と感じてしまいました。
映画にはない、高校卒業後のストーリーがあり見れて良かったです。by 匿名希望- 0
佐田君
表の顔はやさ王子なのに、実はドS…
佐田君のドSっぷりが最高です!
ギャグもとってもおもしろいけども、佐田君がたまりません。by 匿名希望- 0
凄く面白い!結局全部読んでしまいました。佐田くんの変化ぎ凄い!エリカちゃんを好きになっていくのも見ものです。
久しぶりにキュンキュンしました
主人公の魅力がよくわからなかったけど、きょうやはカッコ良かった
絵もかわいいし、ホントオススメしますby 匿名希望- 0
いいですね
とりあえずまず、
黒王子の顔が好きですね。
なので読み始めたのですが、
ストーリーも面白いですね。
「うるせー口だな」のキスゎ
ドキッとしました。
いつか言われたいですね
(イケメン限定で。)
まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
腹黒ドSの彼が大好きです。たまに見せる優しさにキュンとしてしまいます。初めは、付き合ってる素振りから始まる2人ですが、だんだんと。。。2人の関係も、また、友達関係も、素敵なお話です。
最高です!
初めて見たけどはまりました!!
このドSっぷりが最高!!なのにチョー優しい!!
これはイケメンにしか許されないわ~
現実にはいないよね(涙)
でも結婚してからの恭也の顔はなんかあんまりイケてなくて残念ですby 匿名希望- 0
佐田くんカッコよすぎんか!
かなりSだけどけっしてうざくない!カンペキなS!好きな子いじめたくなるんだよねぇ!いいわぁ!
さんざん言うけど、いざって時に助けてくれる!こんな人いないかしら!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃドキドキしながら魅入ってます!ホント楽しい!漫画だけどリアルに感情移入してしまったり…結局気付けば全話購入!何度見ても最初からまた読み返したくなる作品!
by ak9116- 0