- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
絵が綺麗で男の子かっこいいし、ドS最高ー!!ってなりました笑笑付き合うまでの感じもすごくよかったです!
恭也くん..格好いい!
初めは嫌なヤツ~って思ってたけど、何だかんだエリカが好きだったんだ~♡
ハッピーエンドで良かったです!!by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンかっこいい。
こういう人は、なんだかんだ
優しい所にキュンとする
続きも楽しいです!!!by chibis- 0
あるある!彼氏いるふりする子!
またお試し途中なので、評価は中間の☆3つにしています。
主人公の女の子みたいな見栄張って彼氏いるアピールする子いたなぁぁ。。。と懐かしい気持ちで読み始めました笑
現実では、周りにはバレバレで痛い子でしたが、漫画の女の子は何だか良い感じに進んでいきそうですね。
偶然、隠れて撮ったイケメンの彼が同じ学校、同じ学年という設定も、少女漫画っぽいですね。
キャラ濃いクラスメイトの女の子達も、何だか最初鬱陶しいキャラだなーと思いましたが、根は良い奴な感じでこれから愛着湧いてくといいなと思いながら読んでます。
展開は想像できちゃうんですが、、続きが気になるのでまだしばらく読んでみます!by 匿名希望- 0
途中までですが
絵は好きです。りこちゃんの正確にイラッとするときがあります。じれったい感じです。腹黒王子は好きです。もっと展開が早い方がすきです。犬になるとか、言葉としてはあまり好きではなかったです。三回まわってワンも何となく違和感がありました。でも、その後はそれなりに楽しませて貰ってます。
by 治美- 0
面白い!
無料配信だけですが、続きが気になります!こんな風に出会って付き合う?ことになり…。これから先の2人を見守っていきたいです!
じわじわハマる気配
最初は佐田くんのこと受け入れられん!
ありえん!この男子!!
思いつつ読み進めていくうちに
あれあれ?
なんだかこの2人の距離の詰め方に
すっかりハマってしまいました。
まだ60話くらいまでしか読んでないけど
これから先も本当に楽しみです!by アオイのアカイハナ- 0
これからどうなる?
王子のツンデレっぷりがいいですね♪主人公の女の子も元気な感じで可愛くて好きです。早く両想いになって欲しいなぁ♪
いいな〰
ツンデレイケメン最高‼何だかんだといって優しくて最高な彼氏だ‼やっぱり好きな顔の人がいいとおもいます
主人公があほだけど、一途だし可愛いのが好き。ちょっとずつ気持ちが近くなり、ツンデレ彼氏に期待しちゃう!!