- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
ツンデレ男子と一生懸命な女子
イケメンのでてくるストーリー、ツンデレ男子です。彼氏のフリをお願いしたことから接点ができ、段々と好きになってしまう、一生懸命な感じの女の子。面白いです。うまくいってほしいです。
by kaonkaon- 0
こんなにも酷い仕打ちの数々でも好きでいられるエリカはどMだな。佐田は超ドSの毒男だった。佐田語録がすごい、虐げつつもアメとムチを使いわけ決して、エリカを逃がさないところのブレなさの徹底ぶりが凄すぎる。
王道少女漫画
絵が丁寧でとても上手!
ストーリーは女子中高生向けの王道少女漫画という感じ。
王道過ぎて展開が読めるし、大人女子には物足りないかな。by あいらぶあんころ- 0
最初は女の子の嘘から始まるけど、読み進めていくと、その女の子もとってもいいこだし、佐田くんも何だかんだで気にかけてて、お互いに惹かれ合ってる感じがいい!
でも佐田くんのキャラ的にラブラブーにはならないんだけど、そんな佐田くんのキャラがまたいいのかも(^^)応援したくなります!by 匿名希望- 0
悩みます
まだまだ途中ですが、みなさんのレビューみると終盤が残念な感じなんですかね?ドSがデレていくところがみたいんですが。話数が多いので悩みます。
少女マンガの王道ストーリー
ドSなイケメン男子をルックス普通女子が落とす最近の少女マンガの横道のストーリー。最初は見栄っ張りな女の子でちょっと?でしたが、応援したくなります。
by あさひすぎ- 0
彼氏欲しい気持ちわかるな~高校生だもんね✨ちょっと絵が嫌だけど、内容はこれからの展開が気になる感じです‼
黒王子いいです
人を好きになったことない黒王子
でも外面がいいので人気者
イケメンなのに性格悪い
扱いづらい性格なのに自分の嘘で付き合うフリをしてもらうヒロイン
なかなか根性ありますby 匿名希望- 0
ツンデレ好き
佐田くん、ツンツンからデレデレになっていきます。
なんだかんだで、カッコイイし優しい。
最後の方は一気に時系列が飛ぶので、もう少し楽しみたかったな!ということで、星4つです。by まるころころ- 0
可愛いく純粋
嘘から始まる2人の恋愛。初めは漫才のようなやり取りが面白く、見ていました。
イケメンでドSの佐田くん、でも本当の所の優しさにキュンとします!!
2人の関係が深間って、成長していく姿も安心して見守れます!!
純粋なラブストーリー。大好きな作品です!by 匿名希望- 0