- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
たのしみです。
読み始めたばかりでまだよく内容はつかめてませんが男の子もかっこいいし、なかなかつかめない性格でこれからが楽しみです❗
映画で観たけど、また読みたくなりました。映画の配役があまり好きじゃなかったので、漫画だと可愛いくて読んでて楽しいです。
実写映画のキャスティングのハードルが高すぎる。漫画読んだら実写版みたくなった。山崎賢人と二階堂ふみって想像つかない。興味津々。
男子が良い
学園恋愛コメディってド定番なので、たくさんある作品の中でも絵面とかストーリーがバチっとキマってるのが個人的には読んでて安心感ある。
これはまずそこをちゃんとクリアしてるし、男子どもがイケメンで(ある意味)性格悪いとこもブレなくて好きです。
脇役の女子らもいろんなタイプを揃えててなかなか。
続きが楽しみ〜☆by 丸々太った主婦- 0
無料分読んでます。すでにハマっていて課金悩んでいます(笑)嘘の始まりから本気の気持ちになっていって、、、現実になさそうだけど、ありそうで。早く二人が本当の両思いになって、その後が読みたいです。
面白い!
無料分を読んでいますが…ウソの彼氏とのやりとりが面白いです!そのうち好きになっていくのだろうけど…色々ありそうですね(笑)
無料分を読んでいる途中ですが、佐田くんのイケメンでSなところがいいです。王子キャラだけど、性格は実は真面目で一途なんじゃないかと。彼女も辛抱強いですけど、もっとあまあまなところも見たいです。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望- 0
意地悪だけど優しい
カッコいいし、意地悪だけど優しいのがいい。映画もよかった。ヤキモチやいて冷たくするのとか、ハラハラしますがそれもそれもよい。
エリカと佐田くんの、オレ様と犬の関係が、どう恋に発展していくのか楽しみです。エリカは素直に恋心を認められそうだけど、佐田くんの心の動きに着目です