- 少女漫画週間85位
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
最初は捻くれ者で、エリカに対してかなり塩対応で、読んでて辛くなることもありましたが、だんだん佐田くんの方がベタ惚れじゃないかっていう感じになってきて、キュンキュンしました。絵がとても上手だし、それぞれのキャラ設定がしっかりしているので、読みやすいです。エリカの親友のさんちゃんが最後まで良い子で、あんな友達が欲しくなります。
まだ数話しか読んでいませんが、主人公の女の子(+友達2人)に何の魅力も感じられない…。
男の子はカッコイイけど。。
レビューは高評価だからもう少し読んだら面白いのかな…?
無料分は読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
25話まで読みました。
ね〜佐田君!本当は好きなんでしょう?あんまり素っ気な過ぎると逃げちゃうよーっ!
かなり長編みたいだけど、気になるので課金して読み進めると思います!by 匿名希望- 0
見栄っ張り女子いますよねー。
そして、その気持ちわかる(笑)でも、それに乗ってくれる男子…側から見ると脈ありと思うけど本人はあまり思わないんだろうなぁ。こういう展開は、初めてで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
王子じゃなくて
黒王子って最初どういう意味なのかわからなかったが読んでいったらそういうことか〜とわかった。主人公が嘘つき過ぎて最初読んでいてムカムカしてたけど、最近ははまってます。
先が楽しみ
まだよみはじめたばかりですが、毎日無料になる12時が楽しみです。黒王子がカッコいい。今は犬扱いだけど、だんだん恋に発展するのかな?楽しみです。
佐田くんかっこいい!
こんなかっこいい男の子いたら、そりゃ好きになりますよねー(*^^*)
でも、性格歪んでて、それを解いてあげるんだろーな、ヒロインが。。
映画化もされてたんですね。面白い訳ですね!by 匿名希望- 0
佐田くーん!
イケメンに命令されるの堪らんです(^^)
よろこんで!!です。
しかも、結局ひっつくとか羨ましすぎる♡
こんな恋愛したかったな!by まぃちむ- 0
どうなるのかな
エリカはやっと自分の気持ちに気づいたが、佐田くんがどう思っているのか。早く佐田くんがエリカの気持ちに気づいてハッピーエンドになってほしい。
始めの方は全然キュンキュンしなかったんですが、話が進むにつれてヒーローがどんどん魅力的になっていきます。