無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
ワクワク
ワクワクドキドキ💓です。ヒロインを見ていると、なぁんか高校生の頃の純粋な気持ちを思い出しちゃいました。
by こぴぞう-
俺様系が好きだし、無料分が多いしで読んでみた。最初は毒舌俺様と家来系女子のありきたりの話かと思っていたけど、読み進めてい内、何か次はどういくかと面白くなってきて。付き合い始めてからの表情の変化とか、キュンキュンしてしまう。時々手抜きの絵が見受けられるのが残念かな。
by ボンボン・ショコラ-
黒王子さま!
彼氏がいないのに、彼氏がいます!って、宣言してしまった、主人公。
しかも、それがよりによって、カッコイイけど、一癖も、二癖もある、佐田くん。
主人公が、彼氏のふりをしてくれと頼み込み、彼氏のふりをしてくれることになったけど…
次から、次へと問題が起き、本当のカレカノにはなったけど?!
ハラハラ、ドキドキ、学園ラブストーリー。by かめたろう2号-
そんなに黒では無い王子かも
とても大人な考え振る舞いの彼。徐々に(純粋?無垢?な)彼女と過ごして、お互い貴重な存在になってると思う。
by ちびちゃんも-
無料読み中。面白さがよく分からないです。
ヒロインのどうしても彼氏がいるように見せかけたい気持ちが理解できない。今時の女子高生ってそうなの?by むあむゆむ-
想いが伝わらない
ちょっとした事で、気持ちがズレてしまうのは嫌だな。勘違い、タイミング悪いのは、どうしてもあるけど。つらいよ。
by はるはる⭐︎-
喧嘩するほど…
無料分を読み終えて、今、恭也くんとエリカが喧嘩中…これまではエリカが恭也くんに絶対服従だったけど、今回はエリカも引かないので、どうなるんだろう…とヒヤヒヤしてます。早く仲直りしてー!
by ハチ3-
絵が綺麗
普通ならこんなに口が悪くて、扱いも酷い人好きにならないと思うけどと思いつつハマってみてしまいました。
by t.t.t.t.aa-
かわいい♡
顔だけの冷たい男の子かと思ったら、ホントは良い子で、ドキドキ止まらず!
女の子は、見栄張って、ウソカレ作っちゃう様な子だけれど、真っ直ぐで可愛い!
大量無料分で楽しく読みましたが、けっこう気になる所で、別のお話が入り終わりました… 購入するしかないですね…by はちぶー-
分かるなぁ
佐古くんが行き過ぎ感はあるけど
なんだかんだでエリカを想っていて
ちゃんと相性は良いのが見ていて心地が良い。
個人的にはたこ焼きのくだりにキュンキュンが止まりませんでしたwby 社畜丸7188-