無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
マニアックだな…
虐げられて喜ぶ気持ちは分からん…
しかも高校生が女の子を犬扱いとかどうした何様だ。
責任とれるよーになってからやろうねと思っちゃう。
あとシンプルにあーゆー猫被りはバレるから話に無理がある…by ゆるゆるな日-
いっぺん通り
少女漫画がそこまで好きではない私の価値観での感想ですが、パターンがありきたりなので、読み進めたいとは思いませんでした😢
by まいぽっぽ-
1話
1話だけ読んでアホらしって思ったのですが、途中から面白くなるのかな??
彼氏の話しかなくて、しかもマウント取り合ってるやつらと仲良くする意味ある?笑
タダじゃなければ読み進めない作品です。by すぅちゃん✩.*˚-
くっついてから、恭也がちっともかっこよくなくなった。
付き合う前は面白かっただけに、ダラダラと続くこの展開にはがっかり。by ゆさみ猫-
表紙の絵が良さげだったので、無料分も多いし読んでみることに。
がしかし、片手で数えれるくらいの話数でギブアップww
ヒロイン、幼稚。おバカ。落ち着きがない。
読んでいて不快になるレベルでした…。
残念!笑by りんこ★-
ダメだ
初めから嘘つき見栄っ張り主人公で、読んでてイラッとした。評価がいいので、読み続けたら面白くなるのかな?でも、見栄のために許可なく写真を撮るような主人公のお話は読む気になれない。
作者さんの今恋は好きだったけど、こちらは無理だわ。by ERIツィン-
なぜ高評価なのか謎な作品。
頭空っぽで芯のない女子高生が主人公で、そこが軸だから、イライラします。私には合いませんでした。by まっつゃ-
アニメ化されてアニメからみました。
絵もきれいで漫画でも楽しませてもらいました。
ただ、映画だけはすきになれなかったです。by 七色マジック-
王子
王子が典型的なツンデレ男子で可愛かった。
絵も綺麗だし、少しずつ惹かれていく主人公の女の子の気持ちも共感できて楽しいですby 匿名希望-
なぜこんなに評価が高いのか私的には分かりません。ありがちすぎて最初から先が読めるし、お互いどこに引かれたのかさっぱりでした。