- 1話無料
アラフォーがハマった!
キュンキュンします!
恭也くんが、エリかを振り回しているようで、振り回されているような?
素直じゃない恭也くんと、めちゃくちゃわかりやすいエリカのやりとりがかわいくてハマります。
エリカの誕生日デートあたりまで購入して読んでますが、もう少し読み進めたいです。by 匿名希望-
最初読み始めた時は、「ん?何だ、こいつ ?ちょい待て!ゲス!」という感想しかわきませんでしたね。それでもなんとなく読み続けたら つぼりました。さあ、読破までは、まだまだかかりそうだから頑張るぞ!
なんか
現実、こんな男の子がいたら絶対嫌だなと思うのに、、気になって読み進めてます。
女の子の一途な感じが凄いです。by アマケコ-
佐田くんかっこいい
黒王子が意外といいやつで魅力的。ただ黒いだけじゃなくて一本芯の通った黒さw
主人公二人以外の登場人物もそれぞれに魅力があって、青春群像劇として見ても秀逸。映画化されたようだけど、連ドラでじっくり長めに実写化して欲しい気もします。The青春、The少女漫画で素晴らしい。by 匿名希望-
イケメンでもここまで悪態ドSな彼は…むりむり。
好きな娘をいじめたい小学生ですな。
惚れる要素がない。
ムチが多すぎて、アメがほぼない。
もうすぐ自覚しそうだけど、そんな彼に惚れてたくらいのドMだから草食系男子とは無理でしょう。by 匿名希望-
腹黒王子
本当だ!腹黒王子まさにそのもの。でも、ついに出逢ったかもしれない、本当の自分の王子様。優しく守ってくれると思われる人を見付けられたのかな?これから楽しみ。
by ぷくぷくもち-
とにかく絵が好き。
テンポも良いし、キュンキュンしながら見てます。嘘がホントになるのか?楽しみです。by 匿名希望-
ツンデレにドキドキ!
佐田くんのツンデレ具合最高です!
実際に付き合ったら、気持ちが持たなさそうだけど笑。何度もドキドキさせれらてます。by 匿名希望-
神。
とうとう終わってしまった…orz
本当に本当にキュンキュンでした…最後の結婚式や新婚生活のとこも少し詳しくキュンキュンに書いて欲しかったですが…幸せを貰えたので我慢さします(›´ω`‹ )by 匿名希望-
どんどんハマる
初めはえっ?!って感じだったけど、読み進めるうちに佐田くんにハマり、最後は2人にハマりました。
佐田くん外見だけではなくて本当に良いです。by 匿名希望-