- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,901件/ネタバレ1,826件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
黒王子にキュン
見栄っ張りなヒロインエリカと、黒王子佐田くんの関係や話の展開が面白い。佐田くんは弱みを握ったエリカを犬扱いだったのに、実は優しく見守ってる所にキュンってします。
佐田くんイイ味出してる!なかなかなSっぷりだけど、だんだんエリカに惹かれていくんだよねー。エリカの単純そうに見えるけど佐田くんにちゃんと向き合う姿にキュンとします。も少し佐田くんの気持ちの揺れとか見たかったな〜
Sっぷりが、、!!
佐田くんのSっぷりが最高ですね!
初めはひどいヤツと思ったけど、エリカに対する愛情が見え隠れしていてキュンキュンします。絵も好きです。
2人の関係がなかなか進展しなくて、もどかしいですが、高校生らしいピュアな感じがいいです。佐田くんが意外に奥手なのがポイント高し。 高校時代に戻って出会いたい。。by 匿名希望- 1
ついつい見栄張ってしまったことから始まった関係に段々と彼からの優しさが見え出して、いい感じになったり、嫉妬したりで先の見えない展開でした。
映画化される程人気だったこの作品。映画を先に観てました。映画が駄作だったので、漫画の方がかなりレベル高く感じました。映画は登場人物が全員濃すぎてストーリー入ってこない部分もあり…。まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になります。
by どきんやん- 0
実写化
実写化された映画が面白かったので漫画も気になって読みました。もちろん漫画も面白かったです!!カッコいいでしょ
by チョコラブチロルチョコ- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろくなりそうな感じてす。王子はかっこいいですが裏の顔があり。主人公とどうなっていくのか気になります!
だんだんと
だんだんとエリカの気持ちが動いていって
やっと告白したのにそんな返しって酷い。
もっと優しさがあってもいいのにと思ってしまうのは私だけ⁉by 匿名希望- 0
面白かったです。話の展開というかテンポというか、それが、私にはとてもあい読んでいてとても楽しかったです。
エリカの見栄っ張り笑えました。佐田君も中々な性格だけど、最後結婚迄してめちゃくちゃハッピーエンドだから、ほんわかしました。