【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,910件/ネタバレ1,829件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
焦ったくなってきた〜
恭也くんのオレ様は、時々キツ過ぎてエリカちゃんが可哀想になります。話が進むにつれ、だんだんと恭也くんがエリカちゃんに惹かれていくのはうれしいけれど、ゆっくり過ぎて焦ったくなってきました。もうちょっとグイグイ行って欲しいです。
by eri3ikebo- 0
なつかしい…!
ちょっとイジワルすぎて、もどかしくて、うーん?となるターンもあるけど、
最終的にふたりとも幸せそうなのでよかったです。- 0
エリカと超腹黒男子佐田くんとの関係が面白いです!
腹黒なのに、だんだんエリカに寄ってきてる感じがこの先も楽しみです!by ブチ子- 0
面白いけど、途中で全然違う話が出てきました。こんな話だったっけ??って思いながら元の話に戻ったので一安心。腹黒王子と嘘つきヒロインの恋の行方気になります。
by miyu3iyu- 0
可愛いお話し。むかーし、読んだのにまったく覚えていないのにびっくりしました。
初めて読んだ感じでワクワクしています。続き読みたい!by 匿名・- 0
まず絵がとても綺麗で、イケメン男子がかっこいい。表情も上手くて、ストーリーも引き込まれました。付き合ってからより、付き合うまでが特に面白かったかな〜。この先どうなるかは分かりませんが、無料で毎日楽しんでます。
by R.Suzu- 0
佐田くんは初めかっこいいとは思えなかったし、性格は曲がってるし、どこがいいの?と思ってたけど、段々親しみがわいてきたー。無料分楽しみにしてます。
by りえそう- 0
普通の男の子
黒王子なんてタイトルで、最初のうちはすげえヤバイ男子かなと思いきや、読み進めるうちに芯が強くてとてもやさしい男の子。
by たかG- 0
大好きです
映画を最初に観たので、細かいストーリーが見れてめちゃめちゃハマってしまいました。
ツンデレというより常にツンツンしてるけど、ストーリーが進むにつれ恭也の優しさがにじみ出てきて、エリカが好きなんだな~ってホッコリします。by satomin_328- 0
私と主人公のキャラが全然違うので、こんなことが出来たり言えたりしたら、どんなにいいかと思ってしまいます。可愛い主人公、大好きです。
by パンパカパン- 0