- 少女漫画週間85位
無料イッキ読み:48話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
4.1 ( 全6,895件/ネタバレ1,821件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全257話完結(21~26pt)
大好き
恭也くんの冷めた視線に心臓鷲掴みにされました。
興味無いフリしてちゃんとエリカの事見てて、居ても立っても居られなくなって行動しちゃうところとか可愛すぎる。
エリカ羨ましすぎる。by momorino- 0
ギリギリを楽しむ?
このくらいの年齢の時って、突っ走る方が圧倒的だけど、そうしない彼は、スゴイかも!
この年代の頃が、一番楽しいし^^
時よ止まれ、いつまでも続いてほしい今、です^^by ユキアラシ- 0
ちょっと恭也くんの性格どうなの?性格悪過ぎでしょと思うのに、ほんの少し見せる優しさとか、えりかのこと好きなんだろうなとか感じるところが、たまらないですね!
素直になれ恭也!と突っ込みながら、なかなかゆっくりな展開でも許しちゃう笑by さいるーん- 0
まぁまぁです
そんなにツボでもないし、ハマりきらないままですが、とりあえず無料分までは読もうと思います。なんだろう、なんかあんまりしっくり来ない…
by オリブン- 0
最高
とてもおもしろいです!続きがとても気になります!やっぱり女の子にはハッピーエンドがいいですね!がんばれ!
by ミニリス- 0
話が気になるので無料分を読んでいますが、佐田くんが上から目線でSすぎて、エリカがMすぎて、あまりキュンとしません。
by 12122009- 0
こんな男子いる?って思ったけど、少しづつ心の内が見え始めたら、かわいらしく思えてきて、まんまとはまりました。
by あおいたみ- 0
つんでれ
エリカちゃん、凄いですね、ついに彼氏の実家までいちゃただなんて❗進展が早すぎてついてけないけど。エリカちゃんのパワーで彼氏大分変わったよね
by ウラタCocoaくんる- 0
映画で見たことあって、
漫画も気になったので読み始めました。
結構無料分が多いですが、全体も長いので
購入するか考えます。- 0
なにこれ面白い
存在は知っていたけど読んではいなかった作品でした。読んでいなかった事を大後悔しましたよ。これからじっくり読ませていただきます。でも途中で突然現れる別のお話は正直いらんと思った。
by ロヒロヒ- 0