- 少女漫画週間99位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
面白かったです。
別サイトから移ってきました。男の子が腹黒くて、女の子の方がハマるという内容だろうなーとは思いましたが、経過が簡単には行かずやきもきするあたりが読み応えあり面白いです。まだ途中ですがネタバレレビューも見たので結末を楽しみに読み進めて行きたいと思います。
by さつまはやと-
無料配信で読んでみたら、ちょっと面白いかもと思いました。この先どんな展開になっていくのかなぁ、配信待つか、購入しちゃおうか…と思うくらいです。
( -ω- ) ンー・・・
おもしろかったです。なんでもかんでも初っ端から恋愛になるのは、見飽きました。ツンデレ?とはまた違うのがもしれないけど好きだなぁ。
斬新!
実写映画化を見てから読んでいます。ツンツン男子はたまりません。個人的に漫画の方が好きかなーって感じです!
きゅん!
いやー!もうキュンキュンが止まりません。恋はするつづくよ、、ロスでツンデレ物が見たかったので!!やっぱはっぴーがいいね!
段々良い!
最初はふーん、こんなもんかぁって感じでそんなに面白いとは思わなかったけど、読んでくうちに段々と面白くなってきました♪
by Love me-
オオカミ少女のきもちはすごく痛いほどわかるけど、読んでてハラハラしました。黒王子は性格最悪そうだけど、じつは中身優しい。読んでておもしろいです!
by ちー⭐︎-
平凡な主人公がイケメンで人気者に憧れて、距離を縮めていくありがちなストーリーかと思ったら、ちょっと違って、でもエリカちゃんの真っ直ぐな感じにハマってしまいます。
王道
付き合うふりからの、本当に好きになって、邪険にされつつも大事にされる!漫画の王道で好きですー。実際現実でいたら無理だけど、なんかキュンキュンしちゃうんだよなぁ。早くラブラブなところまで読みたい!恭也くんの過去も気になるし、このままどんどん読み進めます。
少女マンガならではの展開…けど見たくなる
少女マンガだからこそ描かれる胸キュンなシュチュエーションなのだけれど、引き込まれて、気になってしまう♪