ドキドキ

まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
    黒王子のツンツンさ、いいですねー。
    デレる所も少し見たい気がします。

主人公のひたむきな愛にキュンキュンしてます!そして恭也君の心境の変化にもドキドキしてしまいました。高校生の恋愛可愛い

佐田くん、いじわるだけどたまに優しいところが素敵ですね!
    主人公の嘘が、いつばれてもおかしくないような嘘ですが、漫画だから許されるストーリーです。

佐田くんが意地悪でクールでカッコいい!まだ無料分しか読んでないけど、今後の二人の関係に期待しています!

とにかく良いです!

とにかくキュンキュンしました。
    現実にはあり得ない設定だけど、それもまた良い!
    私が高校生だったら佐田くんに惹かれます。(現アラフォー)素直で優しさ溢れる系よりむしろ逆のタイプに惹かれる傾向がありましたので(笑)
    少しずつ真剣に想っている好きな気持ちが見え始め、佐田くんへのキュンキュン度がどんどん上がる物語でした。

主人公と佐田くんのやり取りが面白い!
    いつもは爽やかな佐田くんの豹変ぶりも面白いです。
    これから2人がどうなるか気になるので、最後まで読んでみたいと思います。

メディア化もされてましたね。気になって結局自分で購入までして読みました。
    キョウヤくんが途中からエリカがすごく好きってわかるのでキュンキュンしてました。

黒王子の気持ちが謎

実写の映画から入りました。話の展開としては面白いし、男の子は、文句なくカッコいいんですが、なぜ、主人公の嘘に付き合ったり、優しくするのか、その辺りの気持ちが謎なので、どっぷり入りこめない感じです。

M

好きな人には最高です
    何より佐田くんがカッコ良すぎる!
    なんだか私も中にいるような気分でのめり込んでしまいました笑笑

ありそうな

設定はどこにでもあるかなーと思って試しに見たら、いやーハマりました!黒王子にキュンキュンしてしまうのは私だけでしょうか?!

全ての内容:全ての評価 2,201 - 2,210件目/全6,673件