長かったー
    佐田くん、もう少し甘い方が良かったかな。
    でも、ブレずにエリカちゃんを大事にしてて温かい気持ちになれました。

結婚後もラブラブでなんだかんだ理想の2人でした。

最初の頃は、エリカや見栄のためだけの佐田くんとの付き合いと思っていたのに、いつの間にか本気になっていくストーリー。

とにかく、2人のやりとりにキュンキュンしてしまいます。

佐田くんが見所満載。

不器用な2人が本当にいいんです‼️
    まだ最後まで読んでいませんが、ポイント貯めて少しずつ読み続けています。

エリカの真っ直ぐさがとても素敵です!!
    佐田くんカッコイイし、付き合うまでの2人の感じが特にとても好きでした。

はいー✋✋✋✋
    アニメさいこう。
    原作さいこう。
    ちょっとした嘘から本気になる、、みたいなん女の子みんな好きなやつやん!!!!
    黒王子かっけえよ黒王子、、
    ちょっとおバカなヒロインもチョロくてかわいいよ、、見よ?

最初の1話を読んだ時は何で彼氏いるなんてウソつくんだろー、と少し嫌な気分で読んでました。
    まだ数話しか読んでないけど、佐田君がなぜ彼氏役を引き受けてくれたのか、2人の展開が楽しみです。

好き

他のトコで読んでたんだけど、ツンツンオオカミくん最高!めげずに付いてくカノジョも健気でカワイイよ。私だったら途中でリタイアするなぁ。

ツンデレ

すごい話のスタートでしたが、2人がどんどん自分の気持ちと向き合っていく姿は楽しく読ませて頂きました。
    すごく長いので無料後の購入はちょっと考えてしまいます。
    気になるけど、ポイントの余裕ができたら、、かな。

ちょっとこの手のタイプの主人公は苦手だったので、最初は読めるかな〜と不安でしたけど、おもしろかったです。

黒王子の佐田君のキャラが、ドSなのに優しさが垣間見えてすごく好きです。
    エリカと佐田君の関係がどうなるのか楽しみです。

おもしろい!

なかなか最初はすごい設定ですが、素直にのってくれた佐田くんはすごいなぁと思いました。まだ読みはじめですが、2人の距離がほんとに縮んでいくことを楽しみに読み進めたいなと思います!

全ての内容:全ての評価 2,151 - 2,160件目/全6,673件