つい読んでしまう
嘘つきな主人公、最初はどうかなと思いましたが、だんだん可愛く見えてきました。
男の子もツンデレで可愛いくて続きが楽しみです^_^by 匿名希望-
王子
黒王子、きょうやくん♡クール?なのか優しいのか腹黒いのか、掴めないキャラ。だけど、カッコいいです。エリカちゃんもかわいい(^ω^)が、どえむすぎる。笑笑 でも健気で必死なエリカちゃんを応援したくなるようなキャラだ(〃ω〃)
本当に面白かったです!もう、佐田くんがかっこよすぎます!みんなの前ではキラキラ優い王子さまだけど自分だけにはオラオラ意地悪に、たまに優しくされて胸きゅん。テンポも良く、最後まで面白くて、きゅんきゅんしてよめました!お友達もとっていいキャラです。漫画がすきすぎて、このイメージを壊したくないので、映画はみません!
佐田くんのドsぷりがたまりません!そのくせさりげなく優しいとこもあり、強いとこもあり。エリカの素直さや健気さも可愛い。キュンキュンしますよ。
by 猫バスともこ-
映画にもなっていたので、女子高生の話ですが、無料お試しにもなっているし、気になって読んでみました。
思っていたより全然面白い!
高校生なんて…かなり前なので…笑、正直どうなんだろうと思っていたのによみふけってました。by 匿名希望-
好みです
ドSキャラなのにどんどん優しくなっていく様子が最高です。
懐かしいわ。
元祖黒王子は私のなかでこの作品です。
今見ても面白い。男子があっとうてきにうまいし、女子も綺麗、あと個性的な脇役達もほんとい感じに仕上がっていてソフトなMな人にはちょうどよいかもですね笑。by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
黒王子の佐田くんが、かっこよすぎてはまってしまいます♡
本当はオオカミ少女のエリカが大好きなのに意地張ってる所がたまらないです。
今後の2人の展開がどうなるのかがとても楽しみで、ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
もともとは本で持っていたマンガですが、引越しした時に全部売ってしまって手元にない、、でも久々に読みたい!!っと思い購入しました★それくらい面白くてキュンキュンして涙出て、たまらんマンガです!!
飼い慣らすまでに大変だろうけど、こんな旦那欲しかったなぁー。。笑by 匿名希望-
ずっと気になってて読んでなかった事を後悔してます!無料分があったのでやっと読みましたが、すごく面白い‼︎ありがち設定ですが、腹黒王子のときどき見せる優しさが、何とも言えません!この先2人が上手く行くだろうとこまで読んでみたいです!