佐田くんの言葉がキツすぎて、意地悪すぎて、好めません
    それでもテンポよく、ドンドンいい人(普通に素直になる)になったり、
    エリカちゃんに甘くなったり…してくれればいいのですが(最終的にはなるんでしょうが…)、
    意地悪な過程が長すぎて、もう「ごちそうさまでした」したくなってしまいます
    絵は好みなので、ひねくれ意地悪期間を短く、どんどん甘い恋人に成長させてくれたら、よかったのにな…

面白かったけど

恋愛に興味をもってなかった自分が1番アホと判断したエリカと気まぐれ?でフリに付き合ったのに、どうして自分はエリカと付き合ったんだろう?と佐田くんが思ってる回がとっても納得?しましたw
    エリカはやっぱりちょっとうざいしちょろいけど、まぁ佐田くんを好きにさせたエリカが凄いのかな?
    エリカの進学で、ガラスやりたいなら京都に行けと半強制的な母親に対しさんちゃんは考えてくれてるいい親と言うけど、全然いい親とは思えなかった。
    最終的に幸せになったからまぁ良しなのかな。

昔読んでて懐かしくて無料分を読みました!
    面白いけど、前みたいにキュンキュンはしない。こんなイケメンが協力してくれるわけないだろとか、協力してもらってるくせに酷いとかいってんじゃねーよとか思ってしまった。フリなのに一緒に帰ってくれるとか、向こうから連絡先交換してくれるとか、優しすぎるとか都合良すぎるでしょ。退屈しのぎのオモチャとか言っておきながら全然遊ばれてないし…めちゃくちゃやさしいからな?!

胸が痛い

ツンデレな彼氏がいつ、健気な彼女を好きになるのかと思いながら読んでいましたが、ツンデレにも程があるというか、読んでいてちょっと胸がズキズキしてしまう漫画です。展開がもう少し早いといいなあ。

by tonyu

最初は佐田くんのオレ様的な感じが凄くてイケメンだけど嫌なヤツ~と思ったけど、エリカに対して徐々に優しくなっていく佐田くんを見て本当はいいヤツじゃん❗️と思いました。
    2人が付き合う事になって嬉しかったのですが、それからあまり進展が無いので、私的にはもう少しイチャイチャな所があってもいいかな~と思いました。
    これがズルズル続くようなら課金してまでみないかな~💧

好かれてる強み!?

さだくんはエリカが自分を好きなのを知ってて、犬扱い!
    俺サマな感じは嫌いだけど、だんだんとヤキモチもやいたり優しい一面も見せたり…と実は寂しがりやさんだったのかなと。
    エリカの一途な思いにだんだん気持ちが向いてるんだよね。
    まだまだ途中だからこれからの展開や最後どうなるのかも分からないけど、素直になってハッピーエンドになってほしいな〜

素直じゃないけどなんだかんだエリカのことが大好きな恭也くん。
    恭也くんはいいのよ、かっこいいし。素直じゃなさすぎるのがたまにアレだけど。
    話もまぁ面白いと思います。

問題はエリカの眉毛!!!!なんであんな上に!?目と眉毛離れすぎじゃない!?
    某ファーストフード店のピエロのキャラクターを思い出してしまって読むたびに本当にもう!!!って思ってます…!

ラブコメ?

お互いに影響されて少しずつ変わって行くのって、なかなか良いのではないかと思います。
    最初の頃のコミカルさが無くなって、やや話が単調になっているのは、残念です。
    ラブコメが最後までラブコメ路線で話を続けるのは、難しいのかもしれませんね。

by macomo

私にはキュンポイントがハマらなかった…
    恭也の態度が可愛いひねくれものレベルじゃなくて、人を人とも思ってないような態度に嫌悪感が生まれて楽しく読めなかった。
    本当はエリカのこと好きってオチは読めたけど、キスでホイホイ彼女になっちゃうエリカも好きになれなかった。
    なんでこんな評価高いのに…っと思う。個人的に絵のタッチが好きじゃないのかも。

s男子

偽装カップルから始まって、
    こんなに(冷たく)されるのにどこが好きなの?って関係が続きますが、
    ちゃんと愛されてる。
    普段が普段だけにこのギャップがポイント高いのか。普通ならありえないほど冷たい態度に見えるけど、こんなにしても追いかけてくるって。

という普段読まない系でした。

もっと確信的なラブラブが見たかった!のはある。

by yuuccca
全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全1,166件