無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
実写版で見て山崎賢人にドキドキだった~~~~~~♡
嘘でもあんなにかっこいい人から「3回まわってワンだな!!!」なんて言われたら♡♡♡嬉しすぎてたまらない
最後のハッピーエンドも素敵
ツンデレ彼氏たまらないby 匿名希望-
以外とお似合いのカップルでは-
何やかんやで、彼 好きなんだなぁ
まだまだ 恋の予感止まりだけど、楽しみ
ホントは最初から-好きなのでは!?とすら
思ってしまいます!
彼女もちょっとバカだけど…憎めないキャラ
で可愛いですね。
これからの展開気になります!by 匿名希望-
恭也の変化!
映画を先に観たので気になって読みました。
最初は恭也の黒さが凄かったですが笑
読んでいくうちにキュンキュンしてしまいました。
真っ直ぐなエリカも可愛くて✩
最後の最後に数年語の娘ちゃんも出てきてましたが、その時の恭也の甘さは反則です。by s.mama1910-
黒王子はゆってることと、思ってることが逆なことが多くて、あーもう本心を言って!って何度も思わされてました笑でも、だんだん素直になってきて、オオカミ少女も結構有る事無い事友達に言ってしまってて、あーもう!って思ってましたが、ほんとの友達もできて良かったです!
まだ全部読んだわけじゃないですが、ストーリーの先が読めちゃいそうな感じ。
でもそれがわかっていながらも楽しめる!!
おおかみくんかっこいい!のに、なんで主人公の女の子なのかなー?とちょっと疑問もある!by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
黒王子、見た目とはうらはらに、なかなか歪んだ性格してますねー(^_^;)
でも、なんだかんだで、エリカのことを受け止めて、優しい一面もあるからキライになれないキャラクターですよね。
エリカと彼の今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
普通に面白いです。最後はハッピーエンドになりますが、それまでに色々とあり…(笑)非現実過ぎない所が良かったです。やっとやりたい事を見つけた主人公を素直に応援できない彼とか気になって一気に読んでしまいました!若いときに戻りたいなぁーと思いました。
いいなぁ
佐田くんのキャラは女子がキュンキュンする事間違いなし。ふと見せる優しさに自分を重ね合わせてみちゃいます!
すき。
なんど見ても飽きません。
大好きな漫画です、実際に漫画本でも
読みましたが漫画本を売りに行って
直前にこれだけは取っておこうっておもって
家にあります。
ケータイでいつでも見れるのはやっぱり
いいですよね。by 匿名希望-
映画も
マンガも大好き!
主人公が犬となり服従するけどそれがまた面白い、彼には寂しい秘密があったり、そんな彼に恋してるけど自分は犬だし
恋愛して心が溶けていって成長していくのがいいです。
最後は結婚するけど、別にしなくてもいいかなとかは思った笑by 匿名希望-