- 全257話完結(27~33pt)
映画が先でした
タイトルは違ったような・・・でも映画を先に見ていました。
映画は魅力的なキャストばかりで漫画を見ると王子役がピッタリでしたね。
絵も好きです。by この初恋は甘すぎる-
絵が可愛くて読んでいて
とっても楽しいです!
まだ途中までなのですが、今後の展開が
とても楽しみです!by hiyori181818-
最初の印象が
もう悪すぎて(笑)どんだけドス黒いのかと思ったよ恭也さん(笑)でも次第にエリカに対する態度が優しくなっているような…!ちょっと見直したエピソードもあり!!
これからもっともっと甘々王子になっちゃうのかしらーー!?続きを楽しみに読んでいきたいと思います♡by めーかゆい-
自分ってもしかして
ぶれないS感がはまります。一瞬犬になるのも悪くないって思ってしまった。笑
最初のデートはちょっとモヤモヤしたし、イケメンだとなんでも許されてしまうのか。悔しいけど許してしまいますby りとあー-
久々にはまる漫画に出会いました。。
なににはまるかって、佐田恭也くんです。ドツボにはまりました。
表向きはイケメンのスマイルが素敵な王子キャラ。しかし実は裏と表のギャップのある性格。
エリカに彼氏のふりを頼まれOKするも、その代わりとして犬扱い。その態度は王子とは程遠い腹黒男子。
そのきょーれつなインパクトに始めは興味そそられるも、ちょっと読み進めていくと、言葉も態度も乱暴な割には、肝心なところで場をおさめるさりげない優しさ、人の心理を見抜く鋭さ、ブレないものの考え方と強さ、そういったところが、要所要所で垣間見え、そういった内面からでてくる彼のセリフにも幾度もキュンとさせられます。
エリカとの関係も彼氏のフリからはじまり、ほんとの彼氏になり、後半には、もう初めの頃とは暗めものにならないほど、二人の関係は深まっていきますね。その工程で徐々に時折漏れる恭也のエリカに対する本音が、またキュンときてたまりません。
久々に惚れるキャラに出会いました。
もっともっと、たくさん読みたい気分です。-
テレビ映画化されていたのでそちらを先に見てしまいました。
コミックの方もイラストがかわいく展開がわかっていてもおもしろく拝見しました。by ふりかけ。。。-
めちゃくちゃいい
めちゃくちゃかっこいいー!すきになるー!これで大量無料でよめるのすごくありがたい。もちろん続きもよみますー
by さっこkh-
最初にテレビで見ちゃって、マンガも見たいと思い見始めたら、ちょっと違うからどんどん読み進めるます。楽しみです。
by ゆありあか-
かっこいい
黒王子かっこいい!タイプ!いいな。こんな人はいないと思うが、近い人に会ってみたい!思いやる気持ちは素晴らしい。
by 管理者失格-
テンポ良し!
彼氏がいないのにいるフリをして、収集がつかなくなった主人公のエリカ。ひょんなことから、「王子」と呼ばれ校内一モテるけど実は性格が捻くれまくっている佐田くんに偽装彼氏になってもらうことに。
タイトル通り、オオカミ少女と黒王子!
最初はプライド高いエリカのことを面倒な女だな…と思ってましたが、2人のテンポ良い掛け合いに 気がついたらどんどん読み進めてました。
面白いです!by shushuka-