無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
めちゃくちゃハマりました!
強烈なドSキャラですが、自分をしっかり持ちブレない恭也くんにキュンキュン。
エリカの明るく素直な性格に癒されました。
あれよあれよと課金して全部読んじゃいました。ラストは展開早くて少し物足りなかったけど、ハッピーエンドで満足です。by 匿名希望-
無料連載で見てみてハマってしまいました。この流れの話に弱くて(/// ^///)ドキドキムカムカハラハラして読みました。絵も素敵だし、キャラも好きです☆どこまで読んだかわからなくなったけど、また読み進める予定です☆
繰り返して読んでしまった
佐田君、最初はすごい嫌なやつだなぁと思ってましたが、
読みすすめるにつれてどんどんエリカの事好きになってるのが分かって、
とてもきゅんきゅんしました。
これまでの少女マンガは、結婚してハッピーエンド!という感じでしたが、
この漫画はその後まで描かれていて気になるその後も読めた!という感じでしたby 匿名希望-
♡
アニメ版で放送されていたのを見たことがあったのですが、、、♡アニメではなかったエピソードなんかも描かれていて、面白かったです。海に行くエピソードも、アニメ版で放送されていた内容とはちがって、購入して正解でした!
王子
黒王子最高。どMぶりがたまりません。オオカミ少女の従順ぶりにもほっこりしました。だんだんMさがヌケテきて、ものたりないものの、高校生から付き合って結婚して子供授かるなんて、まさにミラクル人生。ずっと幸せでいてほしい
by 永遠のトキメキを-
(*^ω^*)
実写もみたけどドSいい(*´꒳`*)
イケメンだからいいけど違ったらただの性格悪い人( ̄∇ ̄)
絵も好きだしどんどん読みたくなる〜♪
ドS王子と付き合いた〜い(≧∀≦)
ってずっと思いながら読むんだろうな(*^ω^*)by 匿名希望-
大好きな話
結論からいうと、、、すごーーーくオモシロイです!!
もし、読むのを迷っているひとがいるならぜひ読むのをおすすめします。
最初は、つまんないかも、と思ってたけど、主人公と相手の女の子の関係が深まるストーリー展開がよかったー。by 匿名希望-
この彼女には笑ってしまいました
オマセな友達たちに必死でついていこうと話をあわせながらも実際はって。ドジなんだけどでも段々と彼氏?との関係の変化にオトナになると出来ない淡い恋に応援したくなりますね、いいなぁ高校生の可愛らしい恋心。by 匿名希望-
最高
ザ!少女漫画!!って感じの話ですが、佐田くんにどハマりしてしまい、一気に読破しました!
佐田くんのドS具合とたまに見せる優しさのツンデレ具合が最高です。そしてなんと言ってもイケメンすぎてヤバイ笑
キュンキュンしまくりですが、最後の方は涙無しでは読めませんでした!
最高!!by 匿名希望-
ドSすぎるんだけど、主人公に対する優しさも垣間見えてそのツンデレぐあいがとってもきゅんきゅんします!主人公もぬけているところがあってそこがドS王子がいじりたくなる要因なんだけどどちらも憎めないやつら。