オオカミ少女と黒王子
作家
配信話数
全257話完結(21~26pt)

評価5 39% 2,691
評価4 38% 2,628
評価3 18% 1,218
1,871 - 1,880件目/全2,628件

ネタバレレビューありです。

最初はドSな黒王子だったけど優しいSになって周りのみんなとも仲良くなってよかった
    付き合う流れもいいしいっぱいキュンキュンしました///
    また全部読んだらレビュー書きたいです

やっぱりドSが好き

実写化されてたけど、観そびれてしまった作品。たまたま無料話があるのを見かけて読みました。
    ドSとはいいつつ、なんだかんだと助けてくれるから心根は優しいんだろうな。
    彼女のウソにも付き合ってくれてるし。
    犬扱いされてるけど(笑)それもまたよし←ドMかw

こんなイケメンが

イケメンでなんでもできる王子様が、タテマエの彼氏になってあげるよ、だって!?そんな夢のようなシチュエーションがあるなんて最高…かと思いきや!下僕どころか人間扱いされない犬!めちゃくちゃな毎日の始まり…なのになぜか少しずつ距離が縮まって!?

by Mor

最初はドSでホントに黒王子!って感じなのに徐々に主人公エリカに対して所々にでる優しさにキュンキュンしちゃいました♥️
    まだ無料分しか読んでないけどちょっとずつ課金しながら読み続けたいと思いましたー!

楽しく読んでます!

普通の少女漫画家なぁ…と思いながら、無料配信を、なんとなく読み始めたのですが、どんどんハマってしまいました(笑)
    恭也くんの、今後の気持ちが物凄く気になって、早く続きが読みたくなってしまいました!
    でもポイント足りなくなり…(笑)

黒王子ーー!!

映画が最初の作品!
    でも、原作読みたかったんですょー!

たがら、映画には描かれてないたくさんのシーンが当然ながら満載で面白い!!

あぁー、犬でもこんだけバッチリ守ってくれて彼氏やってくれるなら犬になるよねぇ(笑)

最初は偽装カップルから始まった2人が一緒にいるうちに、お互いを想い合いながら両想いになっていくのがいい!だからって典型的な展開ではなく、取り巻く人間関係や佐田くんがエリカに心寄せていく感じがまたすごくキュンとします。

なんかね

入り込めないんですね。絵もまぁまぁ素敵だし、良いんですけど、主人公と王子の関係性があまり好きじゃないかも。Sな彼は好きなんだけどなぁ、何というかいつまでも犬扱いな感じが拭えないのは、わたしだけ?なんか、ハラハラが足りない?

佐田くんの黒王子ってニックネームがピッタリ!!笑
    最初はエリカにイライラしてた私でしたが…笑
    エリカの度々出てくる乙女心にわかるな〜って、いつのまにか女子高生の時に戻ったような感覚になりました!笑
    ツンデレのツンがわりと多めな佐田くんですが、だからこそたま〜に現れるデレにきゅんきゅんです♡

まだ、途中までしか読んでいませんが~おもしろいです!
    彼氏自慢…学生にはたまらんネタですよね!でも、いない子にとっては本当地獄かも(笑)無理しないと付き合えない友達関係もわかる。そんな時見つけた嘘彼。素敵な嘘彼だったのがドエスな彼~これからの展開が楽しみです。