無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
表紙のイケメンに惹かれて読んでみました。途中から絵のタッチが変わってしまっているような…気のせいですかね?
by さくらのわんこ9-
♡
オオカミ少女
確かに、嘘から始まった
黒王子
確かに王子ではない、黒王子って
ピッタリかも
タイトルの付け方いいね👍by みーちゃん⭐︎-
キュン
この作品は何度も読んでます。アニメも見たし、実写の映画もみました。いつもドSの佐田くんがえりかちゃんに優しさを見せるところは本当にキュンとします。また佐田くんがえりかちゃんをどんどん大切になっていくところなんかもキュンとしますねぇ。ドSがたまに見せる優しさはたまらないですなー
by Mevius-
頑張れ
主人公の女の子、応援しています
私ならあんな暴言許せんと思う
好きでも嫌だー
心が広い主人公に尊敬とお手本に読みますby りんつりんご-
まぁーまぁーですね。続きがちょっとは気になるけど、まぁよくある流れ。絵がうまくて男の子がカッコいいから読みたくなる。
by ナナナナコ-
前に
これは漫画の前に実写を観たことがあります!分かってても面白い!すごい嫌なこと言ってるようで、嫌な気にならない。本質ついてる感じがすき。
by モチモチ餅-
S気質な人は苦手かも
頭ではわかっていても、だんだんと何様?と思ってしまって少々イライラしてしまった。。本当は優しいんですけどね。わかって読んではずなのに自分には向きませんでした。。残念。
by かんちゃん04-
オオカミ言動からこんな展開にはそうそうならんだろうと、どこか現実的でない物語で魅力に欠けていました。作画は悪くないです。
by 問屋-
わー
懐かしい、全巻漫画持ってたなー
無料公開してるとこだけ懐かしくて読んでしまった。
昔はこんなベタな少女漫画が好きだったんだよなーby のん(・∀・)-
佐田にハマる
佐田に、ハマる。
主人公がちょっとあんまりイイ子じゃないからか、感情移入しにくいのですが、何が起こるかテンポが、よくて楽しく読めます。by カチョエペペ-