大好きです!!
面白くてポイント追加しちゃいました!!
ドSだけど優しい所もある王子様のきょうやくん!
またポイント追加します!!by 匿名希望-
素敵
途中までですが、面白いし、絵も大好きです。本当は好きなのに好きって言えない。もどかしいけど、読んでて応援したくなります。続きが気になる~。
きょうや君かっこいい!
どSなところにキュンとします
だんだん優しくなったり心境の変化が見られるところもいいなーて思います。
こんなトキメキほしいなあ(笑)by 匿名希望-
嘘から始まる恋もキュンキュンしますね。時折見せられるやさしさに なかなか嫌いになれない気持ちにもキュンとします。
王道の少女漫画って感じでおもしろいです。なにより佐田くんがイケメンすぎて…(T_T)まじで惚れます。
キュンキュンします
一見ラブな関係じゃないんだけど、結局は愛情が感じられるのが、読んでてクセになります。素直すぎと、感情表現が極端に下手なのと、相反する二人のやりとりがおもしろいです♪
何度読んでも楽しめます!久しぶりに1話から見返しました。恭也くんを好きになってから初めてエリカが本気で諦めようとした時は本当に涙が出ます。。
主人公の女の子がとても良い子。男の子の方は何であんなにひねくれちゃったんだって言うくらいこまった子。女の子が健気でかわいそうで…はやく男の子のほうも素直になって幸せになってくれたらいいな。
by もめん♪-
恭也くんドS過ぎる!!!
でもドSなイケメン最高です(^^)
自分では気付いてないけど絶対エリカの事好きになってる!
小学生が好きな子イジメちゃう感じですね笑笑
エリカ泣かされてばっかりだから早くくっついて欲しいなぁ〜by 匿名希望-
ヒロインの最初の印象は、嘘つきでイマイチだったけど、彼に犬のように扱われてもめげずに素直なところとか可愛くてだんだん感情移入していきました。次々と読み進められる作品です。