- 少女漫画週間99位
2025/12/15 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
黒王子
黒王子の闇は深い。どうしてそんなに屈折してしまったのかが気になる。でも時々みせる優しさが好き。
彼女も最初は狼少女だったけど、今は彼女目指して頑張ってるところは微笑ましくて、つい応援したくなっちゃう。by 午年むすめ-
きっかけは
友達と話を合わせるために彼がいるとついていた嘘。
それを実証しなければならなくなり、同じ学校の人気者を恋人だという流れになり…恋人ごっこのはずが、お互いに惹かれて、だんだんと本気になる、とても面白いですby 匿名希望-
なんか可愛い
無料分を読みましたが、王様ドSな佐田君の時々見せるギャップが可愛い☆
ヒロインの見栄っ張りだけど性格は良いところも好感が持てます。
こんな出来事が高校時代にあったらもっと楽しかったろうなぁ…でもここまでの王様イケメンなんて見たことないから無理かー。とか、想像しながら楽しく読んでます♪笑by こう見えてマンガ好き☆-
平凡女子としては、応援したいし、期待度上がるお話ですね。
高校時代はちょっとした見栄の張り合いを友達同士でも感じたりしてて生きづらさもありましたが、こんなにも胸を張って?見栄っ張りなのも面白いなぁーとおもいました。by 匿名希望-
こんな女の子に生まれたかった!
腹黒い私には到底叶敵わない!
正直でまっすぐで、計算のできない女の子に今更なれるわけがない(笑)
生まれ変わったらこんなこになりたいな。
ドSだけど、好きな子には時折ものすごく優しいとこが、大切にされてる感、満載です。by 匿名希望-
映画化されたものを観て気になったので原作も読んでみました!
絵がすごくかわいい!!
お話もキュンとして良かったです。by 匿名希望-
さいこー!
久しぶりにキュンキュンしました!
エリカにたいしてのたまに見せる優しさがたまりません(//∇//)
毎日寝不足が続いてます笑by 匿名希望-
山崎賢人と二階堂ふみが好きで映画から入って漫画読みました。漫画の方がよりこまかくキャラクターの心情の描写があって面白かったです
恭也かっこよすぎる!
怒ったり笑ったり泣いたりが多くて忙しいなぁと思いながらも面白くて、続きが気になって読んでしまう作品です。恭也がなによりカッコイイ!!こんな高校生居たら惚れますね☆
佐田くんの不器用ながらの愛情表現が好きです!他の登場人物たちもみんなほんわかして温かい人が多いので読みやすいです。