無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
黒王子
ステキな作品です。
佐田君はかなりのS。
エリカはかなりのM。
佐田君の顔のカッコよさと、ゲスな言動のギャップがすごいです。
とっても楽しい作品なのでオススメします。by 匿名希望-
むちゃくちゃおもしろいです!!
絵も大好きで恋愛もので、王子のSっぷりがたまりません。
まだ途中ですが最後まで楽しみです!by 匿名希望-
偽彼から〜
絵が凄く好き。見栄っ張りの彼女も可愛い過ぎるし、王子もイケメン。昔読んだけど懐かしい。無料で長編読めて嬉しい。
恭介くんののツンデレぐあいが最高です。だんだんと主人公の女の子にひかれていくところを素直になれないところが、胸キュンしまくりました。
普通女子に希望を与えますね!ハッピーエンドは嬉しいなー!でも、佐田くんイケメンだから色々許されてるよ…でも、許せるよ!笑
キュンとします
無料分を読みました。絵も綺麗で佐田くんもかっこよく、キュンキュンしながら読みました!主人公も可愛いです。
by nejimakidori-
実写より
実写より、やはりこちらの方がいいですね!絵もすごく好みでキュンキュンします(´Д`)💕学生に戻りたくなります。。。
佐田くんカッコいい!眼鏡姿にやられました~。性格は好みが分かれるところだと思いますが、私はかなりツボです。まだ途中までしか読んでないのですが、この先二人がどう進展していくのか楽しみです。
ラブ有り、笑い有り!?最後まで楽しく読めた作品!そして何よりも、イケメン。目の保養…見るたびニヤニヤしちゃいます。
恭也くんカッコいい〜〜❤️
恭也くんに惚れ惚れして何度も読み返してます❗️
最初エリカの嘘から始まりお互い惹かれ合い、真っ直ぐなエリカの気持ちとなかなか本音を見せてくれない恭也くんのじれったさといつもドキドキさせてもらってます❗️by 匿名希望-