無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
読みながら、面白くて声出して笑ったり、2人の近づきにニヤニヤしたり、ハラハラドキドキ、時には感情移入して泣きそうになったり、大変なお話でした。
きょうやくんの不器用なところがなんともいじらしく、またエリカのいつも底抜けの明るさにも元気をもらいましたby 匿名希望-
面白くて楽しくて、一度読み始めたら止まらない素晴らしい漫画です笑
彼氏のツンツンツンデレがたまらない。by 匿名希望-
イケメン
きょうや君のねじ曲げりぶりがすがすがしです。エリカが地味な普通の子設定だけど、めちゃカワイイのが、少女マンガですね。 でも、読みますけど(笑)
ドSな
さたくんがたまに女の子扱い?犬扱いかな?してくれるのは、キュンとしてしまいますね。本当は好きなくせに素直になれないのは何か理由があるんだろうけどまだまだ伏線もなしかな?
皆さんの評価も良かったのと、絵に惹かれて読み始めました。とても面白いです!
まだ最後まで読んでいませんが、最後まで読んで、さらに映画も見てみたいとまで思ってしまった作品です。by 匿名希望-
ヒーローの黒さ加減
ヒーローの黒さ加減がいい!
好きという言葉が素直に言えないところも可愛いギャップ萌えというやつかしら
さいこうです。by 匿名希望-
51話まで読みました。最後にはくっつくんだろうな〜と思いながらも、主人公の揺れ動く気持ちにポロポロ泣きながら読みました。振り向いてもらえないって本当に苦しい。青春時代を思い出して、胸がぎゅーっとなりました。
一気読み
無料の部分を読んで、そのまま一気に読んでしまいました!なんといっても佐田くんがカッコいい!!
こんな高校生活送りたかったなぁ。ってキュンキュンしっぱなしでした。by 匿名希望-
単行本を全巻レンタルして購読しました(○´∀`)絵も綺麗だし内容も面白かったです!オススメの作品♡♡
たまらん!
胸キュンです!読んでいてこっちまで片想いしてる気分になれました!胸キュンすぎて旦那に片想いしたい言ったくらいです(笑)53話が私のお気に入りです!