無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
ありきたりかと思いきや
読み始めは、なんとなくこーなるんだろうなぁみたいな。ストーリーが想像つくというか。
けど、予想外なこともあって面白い!
フツー主人公の女の子は超可愛かったりするけど、そこまで美少女って感じじゃなくて、普通の女の子?ってのがいいと思う。
ふとした瞬間とか笑顔とかがとても可愛い!
読み進めるうちにどんどんハマる。by 匿名希望-
最高
きょうやくんの表情や気持ちの変化にキュンキュンしてしまい、一気に読みました。
心が温かくなりました。
ありがとうございました。by 匿名希望-
なかなか面白い!
ちょっと話が長すぎだけど黒王子がブレずにカッコイイ…
少女漫画好きにはかなりオススメの作品!by キュンキュンちゃん-
絵が可愛い
絵が可愛くて好みでした。ちょっと現実離れした設定ですが、先が気になって、読み進んでしまいます。おもしろいです。
絵がとにかく好き!
みんな高校生のときは、見栄張って嘘ついたよ!って共感しました!
彼氏いないエッチした事ない!高校生なら当たり前なのに、16歳のころは気付かないのよね!高校生あるある!是非30歳の女性にタイムスリップして読んで見てほしい!そして自分は高校生の時どうだったか思い出して!笑by 匿名希望-
王子様かっこいい!!!
惚れた!!
かっこよすぎるよな。
非現実的で最高だった!!
また読みます!!by 匿名希望-
読んで良かった!
無料分だけのつもりだったのに完結まで読んじゃいました。
主人公の元気なエリカとイケメンどSな佐田くんとの掛け合いで成長するストーリー。
佐田くんの冷静なツッコミも面白いし、たまにしか言わない愛情表現が最高にキュンキュン!
佐田くんが新幹線に乗る前に言った一言は私もキャーとなってしまった笑
最終話もすごく良かったです!
ただ、他の方も書いてましたが、大学卒業後から結婚に至るまでのストーリーも見たかった!
番外編やって欲しいなぁ。by お花見桜-
きゅんきゅんーー
ドエス王子にキュンキュンしてしまうーー!
素直じゃないところが可愛いし、エリカは超じゅんすいでかわいーし、なんか青春だなー♪携帯の赤外線とか懐かしい笑by 匿名希望-
佐田くん、やばすぎです!ほんとキュンキュンします!!最初のテンポの良さもすごく読みやすいです!ドS最高です!
by sarrin-
エリカと佐田のその後が気になる!嘘から始まった彼氏彼女がこれからどうなるのか…あんなドS彼氏に振り回されても好きでい続けられるエリカって凄い。