1話を無料配信中!
- 全257話完結(27~33pt)
最後、幸せいっぱいで終わってスッキリ‼︎
あんまり顔に出ないけど幸せそうなきょうやくんがよかったです。by 匿名希望-
さんちゃんが好き。
1人の人を深くずっと想い続けることが出来るってステキだなと思った。
さんちゃんメインのストーリーが見てみたい。by 匿名希望-
たまらんです
もともとアニメから入ったのですが、ドSなかっこいい男の子とのやり取り絡みがキュンキュンして、悶絶してしまいます。
オオカミ少女と黒王子、これも面白い少女漫画です!!ウソをついてる女の子とイケメン腹黒王子が取り引きをして、恋が始まります!女子ってやっぱりクール男子好きよね
by マヤさん-
大好きな作品
ドs系イケメン男子が好きな方は超オススメです。
佐田くんのツンツンしてるけど
たまには優しくて助けてくれるところ
めっちゃキュンキュンします。by 匿名希望-
個人的に
こんな男の子が好き。高校生の時から付き合って結婚とかなかなかないけど、この作品としては最終的にしあわせになってくれてよかった。
さすが
実写化になっただけあって、面白いです!
少女漫画にありがちな展開なんだけど、惹き付けられるストーリーで楽しく読ませていただきました!by チョチョポリス-
かっこいい
とにかく絵が素敵です。黒王子にドキドキさせられっぱなしです。ドキドキしたい人は読むべきです。何度読んでも胸キュンです。
最初はオレ様具合が凄すぎて、私はあまり面白くなかったのですが、先にネタバレを読んで、途中からだんだん白っぽくなっていくところまで読もうと思っているうちにすっかりハマりました。最後の平和だけどラブラブな感じ、羨ましくさえなりました。酔った王子がステキ。ずーっとしあわせが続くんだろうなぁ、、とほのぼのした気持ちになりました。
王子
がまさか乗っかってきてくれるなんて〜と意外な展開で最初からドキドキして読んでます!!
今後はどんな風になって行くのか…by 匿名希望-