黒王子
よくあるドSでいじめて興奮するタイプの王子かと思いきや、照れ隠しだったり、ちょっと表現が不器用なだけだったり笑 真っ直ぐに向かってくる主人公に、表情がだんだん柔らかくなる王子に癒されます!
by くんさまちゃんたそ-
おもしろい!それぞれのキャラも魅力的でどんどん読み進めてしまいました。
この2人がどうなっていくのかドキドキしながら読もうと思います。by 匿名希望-
大好きな作品です。
八田鮎子さんの絵がとても好きです。内容もとてもいい。久しぶりにはまった少女漫画の1つ。エリカの真っ直ぐ突き進む感じは見ていて元気が出るし、京也のひねくれ具合も案外かわいい。二人の気持ちが見え隠れして噛み合わない、ドキドキもどかしい感じがとてもいいです。
ヤバイ
ツンデレさいこう。黒王子がタイプ。ドストライクすぎます。わたしの近くにもこんなひとがいてほしいです。
なんかもう、青春だなって思います!
主人公の性格が歪んでいて、でも皆正直に生きたらこんなになるのかなと思ったり…。サブキャラも個性豊かで、結局主人公に弱い彼氏くんのツンデレぶりは最高です!by 匿名希望-
大好きな漫画。家に全冊あります。きょうやくんが最終的にとってもデレになっちゃうのがたまらん。ヤンデレもすきですよ。
by おひですよ-
毒舌で腹黒な王子だけど、ドSでそんなところもキュンとします。しかもツンデレなとこもいい。でもどんどん素直になってくるのも最高です。
かっこいい、、泣
恭也くんが死ぬほどイケメンです。作者絵うますぎ、、結婚したあと大人になってもかっこいいって何事、、ストーリー性も素晴らしくて本当に見飽きないです。
キョウヤくん
キョウヤくんがタイプすぎる!!
顔も中身もめっちゃタイプ。
2人の将来まで描かれていてとっても満足です。
絵も綺麗で登場人物みんな大好きです、by あーちゃん⭐︎-
絵がとても綺麗で、楽しく読めました。
黒王子、かっこいいですね。
映画を先に見ましたが、どちらも好きです。by 匿名希望-