【ネタバレあり】オオカミ少女と黒王子のレビューと感想(119ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/23 11:59 まで
- 全257話完結(27~33pt)
最初の頃は主人公が友達に合わせて自分を偽っていた感じでしたが、ストーリーが進むうちに自然体な感じになり魅力的な女の子になりました。恋愛も最初は佐田くん優位でしたが段々とえりかちゃんに惹かれていくのが良かったです。
嘘は
見栄っ張りって、どうも苦手なのですが・・・
なんでそこまでしてよく思われたいの?
私には理解できない。
読んでみたけど・・・by 匿名希望-
なんとなくありがちなパターンだなと思いながらも結局読んでしまうのはやっぱり面白かったんだと思う。自分がこのくらいの年齢の頃読んだらキュンキュンしてたと思う。
だあ好きです
この漫画は単行本でも持ってますが何度も読み返すほど大好きなお話です主人公の男の子がどんどんと女の子に惹かれていく様子がとても見ていて面白いです最終的には男子の方が弱い立場になっちゃう的な感じが何とも言えません
途中までこちらで読んで、あとはコミックで読みました。
イケメン高校生と普通な女子高生の恋。よくありますが、ここまで悪態つくイケメンも返って清々しいくらいで面白かったです。途中から段々とエリカに夢中になる姿も可愛かった。
タイトルのオオカミ少女ってのが途中から薄れて来て、最後に慌てて?オオカミ少女だったってのを回収したような感じもありますが(笑)楽しく全巻読めました。
結婚後の話やプロポーズこんな感じって言うのも最後まで楽しめましたー(^^)by 匿名希望-
ありきたりな俺様系か。と思いつつも、佐田くんの人の良さがにじみ出てます
最後、遠恋してからがかなりあっさりなので少しばかり尻すぼみ感は否めないですが、いつかまた作家さんが遠恋verを描いてくれたら絶対見たいです!!!
若干おでこ広いのだけ気になります笑by mimirn-
普通
かっこいいけど、、顔はかっこいいけど態度にイラっとすること結構ある(>_<)漫画だからいいんだろうけど、少し厳しすぎる!!(笑)
おらおら系!?
今はこんなタイプの高校生いるのかな。。。一昔な感じするけど、女友達に彼氏居る振りして見栄をはるのは今もあるのかな??友達から恋に発展してくのがドキドキする。
おすすめ
話が面白いです。一話のエリカちゃんが嘘をついたところから笑いが止まりませんが、この嘘が始まりになり、後々佐田くんと繰り広げる会話や展開が面白過ぎて、今ではお気に入りの作品になっています。佐田くんもいいキャラしてます。
嘘彼氏から本物の彼氏へがいかにもって感じで漫画っぽいです(笑)
俺様キャラがたまんないです!ハマります!
続きが読みたくなります。by 匿名希望-