きゅんはまだ
きゅんはまだ少ないかな!?これからでしょうか。でもきっと振り向いてくれて卒業後って言うパターンなんでしょうが、それでもいいのです!き
by あるーちざん-
レビュー5つ☆!?
冷静だけど面白みがある先生、おバカキャラで、最初はただただ笑える主人公でしたが、段々悪ふざけの度が過ぎて、ついて行けなくなってきました。
長い話なので、途中でギブしてしまい、レビューに同棲するとかあり、最後のみ見て結婚したようですが、う〜んと唸ってしまう、レビューで5つ☆が1番多いのには、ちょっと驚きでした。
学生時代から離れ過ぎてキュンキュンもしなかったです。同世代には受けるのかもしれないですねby ねこ108-
せっかく
無料でしたが、私には無料分も無理でしたー。
女の子がいくらなんでもバカ過ぎて。勉強が全てではないけど、常識レベルはほしいと思ってしまい断念。by mhiro08-
先生、ちょっとずるいです。
さまるんは純粋に、ひたむきに先生の事が好きなのに、先生はさまるんを試す様な事ばかり。流石に可哀想になってきます。。。
by あゆたん☆-
可愛い絵
内容的には女子高生の可愛い恋ばなだと思う
一生懸命なのは分かるけど、あまり起伏がなく だんだん飽きてくる
なので、もう少し展開が変わるような人物を登場させて欲しい
例えば、先生の弟とか 幼なじみだった謎の転校生とかby リオの女-
題名の通り!超先生君主ですね。読んでいてテンポも良くて、どんどん読み進めることが出きるマンガです。次の話もたのしみです!
by のっこりん-
先生が良い。さまるんは、あんまり好きじゃなかったです。ギャグ的な感じが過ぎると苦手だったけど、とにかく先生がかっこいいので読めた感じです。
by まみむぎちゃ-
よくあるストーリー。こんなんどこかで読んだことありそう。
分かっているけど、読んじゃうね。結局、女性はこういうの好きなんだわby ※!-
確かに先生はかっこいいけど、女子生徒たちが馬鹿すぎてイライラしてしまいました。
こんな子に惹かれるなんて、がっかりです。by 匿名希望*゚-
この先生、なにかんがえてるのか全然わからなくてモヤモヤします。
面白い少女漫画は槍だして楽しんで読んでますby クロエロール-