大団円のラストで良かったです。でも意外と早い段階で2人がくっついたなぁと思いました。もっと当て馬キャラが色々やらかすのかなと。あゆはのガッツは中々真似できないけど、すごく好きなヒロインです。

by Lisboa

ヒロインが好きになれず

先生の冷めた感じのキャラは面白いと思うんだけど…ヒロインがなあ。元気で可愛いと思えればいいんだけど、私はおバカ過ぎてなんかもうわちゃわちゃうるさくて好きになれなかった。ギャグ強めの展開の時の方がしっくりきた。

弘光先生にとにかくやられました。やっぱ年上の男って余裕がある感じでいいなあと思ってしまいますが、小竹の、自分も好きなのに1番近くで支える優しさにもキュンとします。切ない。

なんか。

始まらなそうで始まった先生と生徒の恋。先生余裕そうだけど実はそうでは無いところとかわいい様分。まだまだ全巻購入まで時間がかかりそうだけど少しずつ読み進めたいと思います。最後の巻から買ってしまいたくなる。

どうしよう!

最近、課金しすぎのため押さえているので無料分だけ読みました。が、しかし、話題作ですから面白く、つい一気読みする私は迷っています。続きは来月までとっておけるのか自信がありませんー!

主人公可愛い

先生とのやりとりが面白くて、ついつい笑っちゃいます。
    同棲してても、純な恋愛をしていて
    可愛らしいです。でも、たまに先生が大人になったりして、ドキドキします💓

作者さん推し

作者さんが好きでこちらも読んでみました^_^
    やっぱりお上手ですねー面白いです!
    先生かっこいいです
    途中までしか読んでませんが続きも読もうと思います^_^

クールな先生と、おバカな女子高生のあり得ない恋にキュンキュンしちゃいました!思いが通じ合ってからの、先生の優しく見守る表情にやられましたー!
    続きが気になって一気読み!

さまるんカワイー

おバカで単純なヒロインだけど、何故か構ってしまいたくなるキャラ先生も徐々にひかれていくパターンかなと。さまるんが時々酷いギャグ顔になってしまくんだけど、それもあって面白い。

若い子向け?

高評価だったので読みましたが、これは‥このノリにはもうついていけなかった(笑)
    センセイ、カッコいいです。しかし主人公のリアクションとか好きになれず。
    現役の学生さんが楽しめる作品かもしれません。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全4,174件