生徒と先生の恋愛
余り期待しないで何となく読み出したらメチャメチャはまりました。
ヒロインのあゆはは頭は悪いし、元気過ぎて読んでて疲れる感じだったけど、弘光先生との絡みが出てくると弘光先生もあゆはも相乗効果でとても良いキャラに思えて来ました。
高校生と先生のラブストーリー、どうなるのか見守りながら読み続けます。by おかき大好き- 0
絵は上手いし登場人物もそれぞれキャラ立ってるんだけど、なんかポイントが分からないというか、続きが気にならないというか…。どこでやめても大丈夫!って感じ?
by ぱふこ- 0
こういうツンデレ教師に、生徒は弱いものです。なんてたって、先生がカッコ良すぎる!
こんなんされたら、好きになっちゃう!by ととらんど- 0
きゅんきゅんしてたけど
ちょっとぐいぐい行き過ぎ?先生ももうちょっとこう焦らしすぎ…?最初は良かったけど、もういいかなって感じになりました。
by ひひぴっぴ- 0
おもしろい!好きです!イケメンもいるし!つづきが気になるので、読ませて頂きます!どうなるのかなー。早く続きが読みたいです。
by ぴろっ- 0
最高。
真面目に先生かっこよすぎ。
大好き。何回読んでも先生かっこよすぎ。
主人公の女の子も可愛すぎる。
何回漫画読んだ事か。笑by りんりん❤️- 0
まだ無料分しか読んでいないのですが、、
よくある先生と生徒の禁断のーって話なんですかね?
絵は可愛いし綺麗で読みやすいのですが。、by わたしんん- 0
面白い、
さまるん、がんばれ!と応援したくなります。先生がカッコいいし、淡白?に見えて、実は、、なところがまたいい!どうなっていくのか楽しみです。
by 猫ニャン- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで読みやすいです(*^^*)先生がかっこいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
先生、キャラつよい。。
すんごいSっ気強い先生。
そして、1話からアホ全開の主人公。彼氏がほしいだけで、手当たり次第なところがアウトで。。
しかし、主人公、普通にかわいい顔してんのに、モテないキャラなのは不自然。by 想々- 0