いいなぁ笑笑
いわゆる、先生と生徒ものの作品なんだけど、先生の塩対応からの主人公を気にし始める過程をゆっくりジリジリ書いていて、なかなか進展しないから歯痒くなっちゃうかも!
by reto- 0
さまるんカワイー
おバカで単純なヒロインだけど、何故か構ってしまいたくなるキャラ先生も徐々にひかれていくパターンかなと。さまるんが時々酷いギャグ顔になってしまくんだけど、それもあって面白い。
by とまとまと71- 0
ごめんなさい
面白いって言えば、、、はい。なんだけど呆れて笑うしか無い作品で、頑張ったけれど11話で終了です。
でも決してつまらんストーリーでは無いので、、、。by にゃんママ♪- 0
この先生、なにかんがえてるのか全然わからなくてモヤモヤします。
面白い少女漫画は槍だして楽しんで読んでますby クロエロール- 0
テンポよく読める
コメディ要素が多い少女漫画でテンポよく読めます。女子高生目線の先生の格好良さがよくでていてキュンキュンしました。もっとラブラブなシーンが見たかったなぁ。。
by 恋煩いのなんしー- 0
笑える恋愛マンガ
主人公がガッツリありすぎて面白くて笑えます!
初めは空回りすぎてるけど、どんどんセンセイといいコンビニなって行って最後まで楽しめました。by くまお3- 0
さまるん可愛い
先生以上にさまるんが好きすぎて、、。おバカで真っ直ぐで可愛い主人公を応援したくなるお話です。先生もさまるんが大好きになっていくのがシメシメってかんじです笑
by aaakooo- 0
一途なさまるんの迷走が面白い!思わず吹き出してしまうので読む場所に注意です。キュン要素やつれないイケメン先生もいいのですが、さまるんの発想と行動がウケる。
by 質素な主席- 0
若い子向け?
高評価だったので読みましたが、これは‥このノリにはもうついていけなかった(笑)
センセイ、カッコいいです。しかし主人公のリアクションとか好きになれず。
現役の学生さんが楽しめる作品かもしれません。by クッキー2000- 0
大好きです!
映画化されると聞いて読み返しました。高校生目線の背伸びしたピュアな気持ちが、、、本当に初々しいです。
by もぐ1235- 0