【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(26ページ目)

いいけど
無料だったので読み始めたら、まんまとハマりました。ゆきちゃんかっこよすぎー!潔い!さまるんも一生懸命でかわいいー!けど長ーいかなー
by ちいちむむ-
単純に
あくまで50話まで無料分読み終えた感想です。えっと・・・・くっつく過程までは、長いですが・・・・時々、のび太?スネ夫?でてくてる?北の国からの人??ちょいちょいでてくる。でも絵は、かわいくて好きです。おもしろい。
by たま丸ポチ-
さまるん
なんだかキュンキュンしました
学生の頃の恋心みたいなものを思い出してこんなこともあったなぁと
2人のやりとりも面白いし、愛を感じたり不安になったりさまるんの心の動きが可愛いですby ペンギンズ-
ヒロイン失格が大好きで、ひろみつくんに似てるなぁと思って読んでたらびっくり!!!!
ひろみつのおにーちゃん!!まじさいこうっす。
まだとちゅうなのですが、
ヒロインは恋多きおんなのこ?っぽいですね。
でも好きになったら一途で、惚れさせよう!って頑張れる部分が魅力的です!
先生は恋愛めっちゃなめてそう笑
そこがいい笑
ヒロインの魅力にこれから振り回されて欲しい!!by いんこのいんこ-
こおゆう偶然あったら学校生活も楽しいよね!
弘光先生、優しいし男らしい。
やっぱり生徒と教師は恋愛するの難しいね、成就したら奇跡by たまたに-
良き❗
先生ーーーーー❗かっこいい😍💕
先生と生徒って、付き合えるんですね~😃
知らなかったぁ‼️そうなんだぁ😃
こんなかっこいい先生は、居なかったよなぁ😅by しめじ2号-
弘光先生が潔くてカッコよすぎる。
キツいことも言うけれど、さまるんに見せる優しい言葉を際立たせてカッコよすぎます。by 黒木くん-
意外に早く
交際→同棲ってなって、アッサリ終わるかと思いきやそこから長い!!そしてちょっと中弛み的な感も。主人公の一途さや先生のカッコ良さには文句ナシ!
by かなみけ-
センセイがイケメン過ぎる。絵がかっこいい。さまるんが面白すぎる。想いは伝わるんですね。二人共お幸せに♪
by Hyo23-
無料配信分の29話まで読みました。まだ両思いにはなっていないです。こういうタイプの漫画はそこまでがドキドキして面白いですね
by Suiyui-