2025/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
かわいらしい
ちょっとドタバタしすぎな感じもしますが、先生が超絶ツンデレで、私の好みです。先生と生徒って禁断モノだけど、重苦しい感じがせず、好きなら貫け、回りは気にするなっていう雰囲気が先生から伝わるから、とても良い作品です。
by ※未登録-
無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08-
先生、好きすぎる!!!
いやー、こんなにカッコイイと思った漫画のキャラクターはいないかも!主人公のさまるんも可愛すぎるし。続きが気になる。。。
by ぴっぴりな-
あゆはの変顔が素晴らしい!センセイは余裕ぶってるけど、じわじわとあゆはの一途さにやられてる感じがする。コタケは可愛い!自分だったらコタケでもいい!
by cheepon-
単純に
あくまで50話まで無料分読み終えた感想です。えっと・・・・くっつく過程までは、長いですが・・・・時々、のび太?スネ夫?でてくてる?北の国からの人??ちょいちょいでてくる。でも絵は、かわいくて好きです。おもしろい。
by たま丸ポチ-
さまるん
なんだかキュンキュンしました
学生の頃の恋心みたいなものを思い出してこんなこともあったなぁと
2人のやりとりも面白いし、愛を感じたり不安になったりさまるんの心の動きが可愛いですby ペンギンズ-
ヒロイン失格が大好きで、ひろみつくんに似てるなぁと思って読んでたらびっくり!!!!
ひろみつのおにーちゃん!!まじさいこうっす。
まだとちゅうなのですが、
ヒロインは恋多きおんなのこ?っぽいですね。
でも好きになったら一途で、惚れさせよう!って頑張れる部分が魅力的です!
先生は恋愛めっちゃなめてそう笑
そこがいい笑
ヒロインの魅力にこれから振り回されて欲しい!!by いんこのいんこ-
イケメン先生めっちゃヤバい!かっこよすぎです。
主人公もおバカな所あるけど一緒懸命でかわいいです。by ゆーはるこう-
良き❗
先生ーーーーー❗かっこいい😍💕
先生と生徒って、付き合えるんですね~😃
知らなかったぁ‼️そうなんだぁ😃
こんなかっこいい先生は、居なかったよなぁ😅by しめじ2号-
主人公が芸人かというほど面白かったです(笑)担任に無謀な恋をしたヒロインが、どのように恋を実らせていくかが面白かったです。
by とみぃさん★-