主人公の変顔が衝撃と、少女漫画をぶち壊す勢いがめちゃくちゃ好きw先生もイケメンだし、段々惹かれて最終ラブにもう〜良かった〜!
by 働くママ-
迷うところ
面白そうだけど、思ってた感じと違ってて困惑中💦
無料分しか読んでませんが、
もっとしっとりとしたストーリーかと思ってたけど、バタバタでキュンキュンする感じにはほど遠い・・・。by ちまさお-
面白そうなので、無料を読んでみました。
まだまだ先がわからないですが、絵も可愛いので読み続けたいと思います。by たろ1-
青春ですね
高校生ものを読むような年齢じゃないですが、ときめきをもらえるストーリーです。
もう遠く彼方の懐かしい記憶になってますけど笑by 匿名希望B-
高校生と先生ものはあまり好きではないけど、これは面白いと思いました。
女の子が応援したくなります。
今後どうなるのかな。by ねねもと-
ドライだね
ドライな先生好きだわ。それに比べてペラペラの女子高生とのやり取りがハマる。この二人今後どうなるんだろ。しかし、長編なので続き読むか検討せねば
by ちこにゃんこ-
あゆはちゃんのおバカ加減が面白すぎて、大笑いしながら最後まで楽しませていただきました。
弘光先生のツンデレも最高‼︎
涙あり笑いありの楽しい作品です。by コペス-
ちょうど良い軽さ
テンポも良くて、笑えて時々キュンとして
ちょうど良い軽さのラブコメです。
本格的な少女漫画のキュンキュンを求めてる人には、物足りないかも?
何も考えずに爆笑したり、ストーリーも程よくあったり、頭空っぽにしたい時にはちょうど良い軽さの物語です。
上記のような時に読む漫画を探したい人には、おススメです。
とは言え、さまるんと弘光先生がイチャイチャしてるところは、もう少し見たかったかも笑
皆無に近いんじゃ無いかな?
それと、初期の弘光先生の方がカッコよかったので、回を重ねるごとに、少しずつかっこ悪くなっていく弘光先生は、もっと丁寧に書いて欲しかった笑笑
その意味で、星一つ足りないです。by はむーん-
教師の生徒の恋愛ものってよくあるけど、やっぱり青春ど真ん中って感じですね。
いくつになっても何故かハマってしまいます。。by K^_^-
キュン!
作品は知ってましたが読んだことはなく、たまたま読んでみたらすごくキュンとする作品でした!
全部読みたい!by ぷにゃさん-