【ネタバレあり】センセイ君主のレビューと感想(16ページ目)

登場人物もストーリーも全部好きです❤️
さまるんことあゆはちゃんの弘光先生への愛!弘光先生も、最初はないって思ってたのにどんどんあゆはちゃんのペースにハマり、先生の愛が強くなっていくのを感じます。2人とも、とにかく言動の一つ一つが愛おしいです。ストーリーでキュンとする場面もあれば、ツッコミが多かったりで思わずプッと笑ってしまう場面もあり、どハマりです!絵は基本可愛くてカッコいいのに、あゆはちゃんの喜怒哀楽の激しい場面の絵も毎回楽しいです。周りのキャラも憎めない可愛らしいキャラばっかで、本当全てが大好きな作品です!!
by ままりも-
先生らしくない先生。最初から主人公の女の子を好きだからこその態度なのか?分からないので読み進めたいと思います。
by teaらぶ子-
見たことある人が??
別のお話に出てた人が大人になって登場です。オレ様だけど先生。なんで先生になろうと思ったんだろうね。女子高生との恋バナです。ガンガンくる女子高生はコワイよー(笑)
by ぼうしすきー-
もう、なんていったらよいか、、
先生と恋愛したくなっちゃつやつなのよ!!
てか、、いいんですかこれ?by うーたん723#-
クールな先生を変えた?
笑える作品。。時々顔が全くの別人になるのが面白い。ヒロイン失格よりは内容が良かったかな。何も考えずハッピーに読める作品
by カツサンド-
映画の方が・・・
映画を見てから作品を読みましたが、やはりテンポの良い映画に比べて原作となるとだらだら〜と感じます。
他の方のレビューを読んで、課金してまでは読むことはないかなと感じ、映画で楽しむことにします。by Mi-chon-
かわいい
先生とのラブストーリー好き!女子高のせいか期待してしまう!!羨ましすぎで、こうなって欲しい期待大大出血
by さいよこ-
よくわかりませんが、超ドライなイケメン先生って、かんじでしょうか。
普通には、こんな先生はいらっしゃらない事は確かですよね。by きゆー太郎-
さまるんのキャラが面白い!逆かと思うほど、たまに吹き出しそうな時がある!
弘光先生は、イケメンでカッコいい!
2人がどうなるのか気になります!by きゃらめー-
ザ少女マンガです。
先生と高校生のお話です。
段々と先生がかっこよくなっていく作品です。
最後はハッピーエンドでよかったです。by 猫M-