みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)

面白いけれど…
ストーリーとして規模も大きいし、良く考えられて構成されてて凄いとおもいます。図柄も細かく丁寧です。ただ、キャラクラーの顔付きや表情が違うキャラ、また違う人種でもあまり区別がつけられない事があるので、誰解説を今読んでいるのか少し分からない事がありました。後、1番残念なのはストーリーの展開が少し1話につき凄く遅いことでしょうか。それでぉ作品的に凄く完成度が高いなと思いました。
by Cashew-
あ
やっぱりいつの日か地球に住めなくなる日が来るのかな。人間がゲノムをいじり始めてDNA
も変えれちゃうこの世のなか?怖。by 山田まんqpqp-
好き嫌いが分かれる作品。
気晴らしにちょこっと読む感じではなく、
集中して読まないと混乱します。
因みに私の場合、何度か読まないと整理できない。by 黒シロ-
無理じゃね?
無料分を読み進めています。火星で進化したゴキブリ達が異様に強いし、火星に来た人間たちから色々と学んで更に進化しているっぽいし、人間が勝てる気がしないです。登場人物もサクサクと殺られていって、もう無理でしょって感じです。
by Yomuyomu-
聞いたことあるので読んでみましたが。正直言って試し読みの分では、面白さはあまり伝わってこなかったかなと思います。
by ニンヒドリン-
昔読んだ
昔読んだけど途中から読まなくなりました
久しぶりに読み始めて懐かしい 面白いby 地獄少年-
最初は
最初はとても良いと思うが、だんだんつまらなくなる。正直引き伸ばしすぎたかなと思える。だが、最初はマジで面白い。
by フランク緑-
ストーリー設定は良かった
こんなこと思いつくんだ!?って感じの設定で面白くてドンドン読み進めました。
でも途中からだんだん今まで以上に飛躍しすぎて、流石に面白みがなくなってきてしまった。
火星編がちょうど良かったなぁ。by たかちゃんマント-
クエスト
青年漫画ではあるがクエストなので読みました。
絵はあまり好きではないね。構成はまあまあかな。話はあるあるかな。
可もなく不可もなく、評価は割るると思うので星3つで普通にしました。by ネム眠-
ゴキ対捕食者!?
じじょじい
って誰の事だろう。
ウチにはタカアシグモがいます
その御蔭で火星のようにならなくて
済んでいるので大切にしようと思った
きっかけの漫画。by sakinchu-