みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

アニメ化も実写映画化もされました。
衝撃的な設定で話題になりましたが、設定が強すぎて実写化は微妙になってしまいました。
人が多く入れ替わるのは仕方ありませんが、感情移入しずらかったです。by 匿名希望-
めっちゃいい
ゴキブリちゃんとガチ戦ぃの漫画w毎回戦闘のシーンはマンネリ化してなく、すっごいおすすめできる漫画です。
生物を学んでいるものとしては、ゴキブリが火星で進化し、人間もいろいろな昆虫の能力を身につけるという話はとても面白い
これ
考えた人すごいですね。
まさかゴキブリがあんなに繁殖して、尚且つ脳までもちかしこくなり最強になっていくなんて
どんな能力をもった昆虫さえ、ゴキブリは強くて
家のゴキブリは生命力はつよいけどいっぱで殺せるのに
絵はリアル過ぎて気持ち悪いけどそれがまたリアルでアクションめちゃ臨場感にあってよかったです。
あっさり殺された人にはびびったけどby ヤマハヅ-
映画化されていて、そっちから入りました。キャラクターがとても魅力的で、異能バトルものですが、発想が面白いなと思いました。
んー
絵は好きなんだけど
内容が…
展開もちょっとついていきにくい
人にはおすすめあまりできない漫画かな
試しに読むには構わない、って感じです。by 伶伶-
題材は衝撃的。かつ序盤だけは衝撃的な面白さ。そのあとのストーリーが解説なしには理解不能で前半の面白さがあったからこそ残念な気持ちになった作品。
コンセプトがまず苦手すぎる。。。gをモチーフにしてるなんて夏には読みたくない.·´¯`(>▂<)´¯`·.話自体は面白いけど、残酷。
虫
一時期、話題になった時に読み始めました。1回目のゴキとの戦いで飽きてしまい、それから読んでいません。
この主人公は
バッタさん?ゴキブリさん?どちらですか…そして強さとタフさ。やっぱりゴキブリさんですか。出だしは宇宙で普通でしたが、読み進んでいくとパンチのきいた宇宙人?宇虫人?インパクトありました。
by メコン-