みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
色々な作品を読みましたが虫などの力を人間に宿して屈強なゴキブリ達と戦うとかストーリーがとても面白くて一気読みしてます!
最初の時から
巻数が増えていくごとに話についていけなくなりました。わたしにはゴチャゴチャしてて、最初の頃のテラフォーマー達と闘っている方が良かったです。
ドラゴンボール現象
強いやつに勝つと、より強いやつが出てきちゃうので、読んでいきながら飽きちゃう人もいるかも。
by emuemu1985- 0
火星でのゴキブリの進化に非常に興味を惹かれて読み始めました。
人間側の虫の能力が存分に生かされていて、作者さんの研究?の賜物だなと感動しました。
基本はゴキと人間のバトルですが、正直難しい。
人間側のそれぞれの立場や思惑、ゴキは何を思って戦っているのか、同時進行で色んなことが起こるので、分からなくなります。ここに書くのもなんですが、紙で読むのがオススメ。
話が進むにつれ、結構主要なキャラでも死にます。悲しくなるときもある。
舞台が地球に移ってからも難しい、、完結してから一気読みしたいですな、、by モナカアイス- 0
映画化で話題になっていたので購入しました。
普段はほとんど少女漫画しか読まないのですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
テラフォーマーはとても気持ち悪い!笑笑
そして物語はきちんと面白いです
アニメもですが大分グロテスクな作品ではあるので苦手な人はやめておいた方が良いかもby 匿名希望- 0
テラフォーマーズは未だになぜ実写化してしまったのか謎。
あの世界観は漫画じゃないと。
ただ、最近ゴキブリ強くなりすぎて、ちゃんと地球守ってくれるか心配…by 匿名希望- 0
好きな作品です
かなり好みが分かれると思う作品です!私は結構、こういうグロさは好きですが、嫌いな人は全く見れないかもしれませんね・・・
漫画のほうがよい
絶対アニメより漫画のほうが面白い!
漫画のほうがテンポよいし迫力あります。
ちょいダレるところもあるけど、普通に面白いと思います。
ちょっとグロい。グロいのまったくだめなひとはキツいかも。by 匿名希望- 0
無料分読み終わりました!!
gがあそこで進化を遂げるのか…??という疑問点は置いといて笑 すごく引き込まれる作品だと思います。これから読み進めたいと思います\( ・ω・ )/