みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

テラフォーマーズ

3.8 評価:3.8 678件

気になるワードのレビューを読む

ゴキブリが大嫌いだけど、これは読めちゃう。
    ゴキブリ気持ち悪いし、不衛生だけど、漫画のゴキブリの絵にハマる!

こわい

こわいけど、続きをどんどん買ってしまう作品です。
    中毒性のある作品ですね。
    絵も読みやすいと思います

この世で1番、嫌いなもの、ゴキブリ。
    これって映画化もされましたよね。
    一体どう言う気持ちでスタッフ、キャスト作品を作ったんだろう…

実は前から気になっていました。無料で沢山出ていたから読んでみました。
    なんか科学の話とかやけにそれっぽく出てきて、ほんとにあり得るかもって思わせる言葉選びがスゴい。いやいや、何でゴキブリだよって話ですよね、そもそも。笑笑

星を1つ減らしたのは、やたらバンバン人が死ぬから。それぞれに同情や共感させといてバンバン死なせる。そこがリアルっちゃリアルなんでしょうが、粗末にしている感じがして、愛が足りないように感じてしまう。

好みが別れるかな?

あくまで個人的にですが
    絵もストーリーも抵抗なく見やすい作品だとは思います。
    でも絵が苦手って意見もチラホラ見ますので
    1度試し読みなどをなさって
    ご自身にあっているかお確かめ下さい。

もともとはヤンマガで読んでました。
    まず絵が好き。
    話もすごく考えさせられる場面が多く、毎週楽しみにしてました。
    改めてまとめて読むと、止まらなくなってしまいました。

私好きですよ?

アニメを2期まで見ていました。しかし3期は地上ではやらないと知りショックでした。たしかにゴキ、虫、いや気持ち悪いでしょ、と思います。初めは毛嫌いしてました。ですが少し見たらはまってしまいました!アニメの2期は号泣シーンもありました。もっと人気が出てくれると願います。

おもしろい!
    はじめ、ゴキブリ⁉︎とうろたえましたが…適度なグロさとテンポの良さ、絵も好みで、無料分100話以上を一気に読み終えてしまいました。
    続きも購入予定です。

まさにダー〇ィンが来た!のよう

太っ腹な無料分を全部読みました。周りが面白い面白い言うだけあって本当に面白い。
    他の方のレビューでダーウ〇ンの番組のように見るべしというものがありましたが、本当それ。あの番組好きなのでハマりましたよ。世界最強の生物をジャンクションした人類と超進化Gとの闘い。画力が素晴らしく、登場人物はかっこよくてGが最高に気持ち悪い。「じょうじ」って何やねん!これ読んだあとに外歩くと、妙に虫が気になる。家にゴキブリが出たらどうしよう。
    子供っぽくないバトル漫画が好きな方、Gなんていなくなればいいと願っている方、多分進撃の巨人好きな方にもおすすめだと思います。

ずっと裂けていましたが

今回の無料を機に読み始めました!
    絵的には綺麗だけど、Gはやっぱり嫌~っと思いながらもストーリーが面白くてだんだん引きこまれていきまきた!面白いです!