みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
あまり読まない系統の話だったので期待はしていませんでしたが、読み進めているうちにどっぷりとハマりました。ゴキのまさかの進化っぷりで面白いです。
無料分読みました
面白かったんですが、登場人物がばんばん
Gに殺られていく…
Gが強すぎて(頭もいい)救いが見えない…
人類はどうなるの⁉勝つことができるの⁉
それとも共存…?
気になりますby 匿名希望- 0
読み込み
細かいところまできちんと読める方にはとても面白い作品だと思います。
説明や心理描写が多く、それを踏まえた上で楽しめます。by 匿名希望- 0
G
Gというか全く虫が苦手な私が読めました。たまに伏し目がちにみたりした場面もありましたが、話に集中すると気にならなくなりました。面白いです。続きが早くみたい!
最初の方は面白く読んでいました。
途中からなんかごちゃごちゃしてきてよくわからずに読むのをやめてしまいました。by こじらせプー太郎- 0
ヤングジャンプの人気漫画で凄く面白い。
出てくる女の子のキャラクターも凄く可愛くて良い。
続きが気になる。by 匿名希望- 0
怖すぎる
ただでさえ出たら嫌なGが、めっちゃ強いとか(笑)
興味本意で読んでみましたが、結局人が裏で絡んでたのかって思うと、ありきたりな感じもしてしまいました。by 匿名希望- 0
凄い設定
設定がかなり斬新です。火星に移住するためにゴキブリを放ったら、それが超進化していたというのは意外性があってわくわくしました。ただ最近はゴキブリと人というより、人と人との戦いがメインで、すこしだれてきているように思えます。また、主要っぽいキャラも平気ですぐ死ぬので、せっかく気に入っても、そのキャラが出てこなくなっちゃうこともあります。
気にはなっていた
前から気にはなっていたが、今回無料分でかなり読めたのでよかった。虫などの特性をいかした戦いかたは怖いが興味をもって読める
面白い!
まさかの設定と、新しい世界観と、テンポ良い流れと。
次はどうなるのか気になって次々と読んじゃいます。by 匿名希望- 0