みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

テラフォーマーズ

3.8 評価:3.8 678件

気になるワードのレビューを読む

最初に見たのは映画でした。
    ストーリーと若干の違いに逆に面白味を感じました。
    昆虫に対する分析の仕方がおもしろいです。

友人にすすめられて読みましたが、凄くグロかった。。。

首飛んだり、、、ね?

内容は面白かったです。が、個人的にグロいのが苦手だったのでこの評価で。。。

ありえるかも知れない未来の話

実写映画化などされ有名なのに、全然読んだことがありませんでした。
    映画は知りませんが、漫画は面白いと思います。
    結構先の未来の話ですが、もしかして全部とは言わなくとも
    少しはこんな未来になっちゃうのでは、と思わなくもないです。
    面白いストーリーです。

難しいけど面白い

以前から気になっていましたが、グロテスクな描写が多そうで迷っていました。が、結果は話が緻密で面白いです。グロテスクな描写に慣れてしまえばストーリーは確りしていて楽しめました。

設定はいいんですけどね

火星移住のためのテラフォーミング!壮大なテーマで幾らでも物語が出来そう!と期待したんですが…一緒に読み始めた子供ももう気づいたみたいで読むの辞めました笑
    火星でやらなくてもアジアか何処かの地下格闘場でやるテーマではないかと笑

安定の面白さ

やっぱおもしろい!アニメも見てますが漫画は迫力があってドキドキします。独特の雰囲気がとても好きです。

気持ち悪い!

ゴキブリがあんな大きくなって人間を襲うとか想像すると気持ち悪くて仕方ない!だからこそゴキブリに負けるな!って思いながら読んでます。

いや〜♪面白いです😳👍
    登場人物、一人一人の背景が切なくて、引き込まれていきます🥺
    敵のゴキブリも戦い方が変わって来て、みんな次々に倒されていく事になるのですが…。💦
    そのシーンがたまらなく、泣きそうになります🤢
    中国の裏切りが許せない‼️
    陰謀渦巻く火星での戦い、もう地球に帰る事は出来ないのでしょうか⁈
    読み進めながら、Gをやっつけた〜♪と喜んでいると、反対にやられたり…。悲しい🤢
    どんどんハマっていって読むのを止められません🥺

グロいです。

火星移住計画により、火星に試験的にゴキブリが放たれた近未来の世界。数年後、火星を探索しに訪れた人類が見たものは、なんとゴキブリが強くなって、しかも人間並みの大きさになった姿だった。簡単に言うと、ゴキブリと人間の戦いです。まあ、ゴキブリ強い強い(笑)想像するだけでも嫌です。現実にないことを祈ります。

敵は、、、G!!!.!!

ゴキブリが人間化?!こわっ!あり得ない!現実にもしそうなったら生きていけないですいろんな意味で(笑)ゴキブリが今のサイズで本当に良かった(笑)舞台は火星。近未来。とにかく強いゴキブリ!と、人間の戦いです!