みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
、
なつかしい。これ、結局こわくて読み進められなかった…。進撃の⚪⚪ほどグロくはないのですが、絵がやたらリアルでどんどん怖くなっていきます。
うーん…
話は面白そうだけど
ゴキブリが苦手!
頑張って読んでみたけど気持ちが悪くて話が頭に入ってこなかった
残念by 匿名希望Z- 0
ゴキブリやべーな、、、
ストーリーはおもしろい。バトルの場面もおもしろい。ただ、ゴキブリはどうにかならなかったのか。きしょすぎて慣れるまでに時間がかかった笑
けど、このゴキブリじゃなかったら、多分読んでなかったやろなぁとも思う笑by 匿名希望- 0
なかなか描写が激しくて、私はちょっと途中でギブアップしてしまいました。ただ、内容は壮大な設定なので、本当は読みたいのですが..
ジョージ。
よくこんなに危険生物をあげれるなぁ、と関心します。
ストーリーもまぁまぁで、ちょっと強引なところもあるけど、次は何が出てくるのか、気になります。by 匿名希望- 0
噂には聞いていましたが、読んでみると壮大でした。こんなゴキブリいたらホントに嫌だな。。。生きていけません。
旅館で読んだことはありましたが、やはり読み返してみると内容が面白いです。特に主要人物が簡単に死んでしまうところは衝撃的です。
思った以上にぐろい。ゴキブリが人型になってるのもキモイ。無差別にな殺戮は最近の少年漫画にありがちなパターンだし。このみもあるだろうけど最初の方でギブ
ゴキ
退治にこんなに全力になれる人間が素晴らしいよねでもアシダカグモかっこよすぎるよー
シャコもやばいけどアシダカさんにはかてないなーby 匿名希望- 0
ぐろい
おもしろいと言えばおもしろいのですが、ストーリーの展開があまりはやくないのに、過度にグロテスクであるように感じられてしまいました。