みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

始まったときはかなりインパクトがあった作品。ゴキの造形もキモ強くて秀逸だった!生物の勉強にもなったし。途中から大味になった感あり
by 牙魔-
進化しすぎ
まさかGと人類の戦いがここまで激しくなるとは。
今の姿でさえ手強いのに、あんな進化をされたら到底敵わないby 肉球♂-
絵も綺麗し、ストーリーも面白いと思いました。虫が苦手な人はちょっと敬遠するかもしれません。バトル漫画が好きな人にはオススメと思います。
by ソレイユ30n-
おもろい
これのなにが面白いのかと言いますとまずゴギブリが嫌いなのに見れちゃうってことなんで見れるかもわからないけど
by ひげちゃまんば-
恐ろしすぎる世界です。きっと人類が勝つ!と信じたいけど、強すぎるアイツら…そして、黒幕がいるかもしれない!?連載再開のニュースをみましたので、続きが楽しみです◎
by もめみ-
絵が上手い
絵が上手いので、とても読みやすいです。
まだ5巻までしか読んでいませんが、続きが早く読みたいです。
絵が上手い分、描写もグロい気がします。by てらてらてら123456-
人類最強
友達から強いと聞いていた人類最強の人が出てきて胸の高鳴りが止まりません!早く戦ってるシーンの描写を見たいです!
by いさきんぐ-
キモイけどいい
だいぶ描写やばい場面多いですが
ちょっとリアルな感じもあって、なのに設定はアホほどファンタジーな感じも最高by むう3456-
平たく言えば能力者系のバトル漫画
ゴキブリが人間の肉体を得て、人間と対峙していくと言う、題材はとても新鮮で序盤は面白く読み進めていけます。
ただ、やはり戦闘系の漫画にありがちな能力での戦いということで、そっち方面の漫画と大きく大差は無いような内容です。
それぞれの昆虫や動物の生体や能力の知識などが戦闘ごとに盛り込まれてあるので、そう言う点は面白いです。by 舐めダルマ2番弟子-
スケールの壮大さ、話のテンポのよさ、何より動物の能力を人のサイズにしてみたら?という設定が面白い。あと敵がGというのも正義、か? キャラの顔の区別がしづらく、そこだけがちょっと難点かな。動物の好きな方は絶対楽しめます。オオミノガ、偉大なり。
by あるびれお-