みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
多分合わない人にはトコトン合わない。生理的に無理なやつ。まずはどういうキャラが出てくるか調べてから見た方が良い。
なかなか面白い
やはり話題作ということもあり、読み始めましたが、最初は敵の正体が自分の嫌いなアレだったことで、怖かったです。
面白いけど、あの虫が嫌いな人は読まない方が良いと思います(笑)。地球は将来ほんとにこんな風になるかも…??
絵がきれい
無料しかまだ読んではいませんが、絵がとても綺麗で素敵です。話もなかなか面白くポイントをためて購入していきたいと思います‼️
いまいちです。
アニメをみていました。懐かしい感じがしましたが、いまいちないようが、わからないところもあって、続きを読みたくないなと思いました。
序盤読みました。背景や生い立ちがしっかり描写された人物がガンガン死ぬので苦手な方は要注意です。コミカルに描かれながらも恐ろしい強さを持ち、勝てる気がしない敵として登場するゴキブリ達。それに退治する主人公側を自然と応援したくなり、没入度の高い作品でした。
うーん。
世間一般的には面白いんだろうけど、ちょっとゴキブリが気持ち悪いし、グロいシーンもあったからあんまり長くは読みたいと思いませんでした。
生物に
生物に詳しくなっていきますね。
あらゆる生き物が人間サイズならどーなるのか
動物の特殊能力を人の頭脳で使うとどーなるのか
いろいろみれて面白いです。by 匿名希望- 0
読む人を選ぶ!
登場人物は魅力的だし、話もテンポよく進んで読みやすいです。絵きれいだし。ただ、私の様に昆虫が苦手だと、最初のイモ虫からゾワゾワきてしまいます。Gの進化が絶望的…。こんな星には絶対行きたくない。
なんかもうめちゃくちゃだけど、めちゃくちゃを押し通す論理構築が爽快!
ついつい読んでしまう。先が楽しみ!by ひーろんもんもん- 0