みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高すぎる
テラフォマーまじで面白い
ゴキブリ見つけた時いつもよりも怖く感じんの俺だけかな?一旦読んでみてはまるからby こおしん-
ゴキブリが他の星で進化してそれを倒しに行くだけの時に表すと変な物語だが、それだけではなく仲間同士の中でのストーリーや様々なキャラや能力が出てきて、主人公が1人ではなく、沢山いるようで本当に面白い。
by S.j-
恐ろしい❗
ゴキブリ達の恐ろしさ❗
そして人間の醜い争い❗
面白い❗
ただ、グロいシーンもめちゃくちゃ多いので、
覚悟して見て欲しい。by やまちゃん❗-
評判通り
友人に勧められて読み始めましたが、評判通り面白さです。進むにつれてとても複雑になってきて、初めの衝撃的な面白さは少し薄れてきましたが、それでも先が気になる漫画です。どう完結するのか楽しみです。
by ニックネーム111-
綺麗に完結させてほしい
作者の体調不良により5年間も休載があったので、今のところ火星編の第二部で完結していた方が…と思ってしまいますが、今年やっと連載が再開して嬉しいです。
正直、休載前ほどの購読熱はありませんが、完結まで読みたい作品です。
原作完結に合わせてアニメ化続編が出るくらい人気が復活して欲しい。by ゆー。、-
ゴキブリを進化させて戦うとかいう物凄く新しい考え方があってそんな設定を思いつく人の描く作品だから先が気になります
by よ匿名です-
テラフォーマー
ゴキブリが敵っていう時点で読みたくなるのに何その激しすぎるアクション!最高じゃん!!絶対に読んだ方がいいよ!
by おかあきくんで〜す-
最高
最高にキャラクターが素敵なマンガです。ストーリーも最高です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てください。
by さときっちん-
まぁまぁいい
内容的には面白いし、私は昆虫詳しくもないので、特長がわかって勉強にはなりますが、ゴキブリの進化の姿は気持ち悪いし、最強すぎて・・・。無料分は読み続けます。
by 匿名きぼうです-
よくYouTubeでこの漫画関連の動画がよく流れてきて、気になってたので無料で読めてめっちゃ嬉しいです!
by smash-