みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

アイツ達は火星の環境でも生きることができたのか!リアルに有り得そうだから、ちょっとゾッとする。何れは何処か別の星の移住はありそう。

全巻購入。
    アニメも実写版も全部見ました。
    なんでしょう、ゴキブリが進化しすぎてもはや別の生き物になっている。そして強すぎ。
    早く続編発表されないかなー

色々と面白いんだけど人死にすぎ。途中からよくわからなくなるくらい色々な背景が出てくるのがちょっとなあ。

はじめて読んだけどおもろい。
    ハマり始めた

難しい、、、。

火星で進化したゴキブリと死闘を繰り広げる話にワクワク感はあるけど、戦闘シーンが長くて動きを理解するのが難しい。
    最後の終わり方がどうなるのかきになる。

ゴキブリ対人間という設定が斬新でしたし、なにより火星にいけるっていうところも魅力的でした!ただ、グロいので苦手な人もいるかと思います!

メディア化しているものをみて、面白い!と思っていました。原作はどんなのかと思い読んでみたところ、メディアでは出されていない話が本当に面白くて、ハマります。

まさかゴキブリと戦うことになるとは思っていませんでしたが戦闘シーンはとても迫力があってとても面白かったです。

まさかゴキブリと戦うマンガがあるなんて。でも一度見ちゃうと先が気になって一気に読んでしまいます!ゴキブリの初登場はインパクトデカいです。

テラフォーミング

はるか未来には地球は人類が住めなくなるほど、汚染されてしまう。人類はその将来を火星に託し、更なる宇宙開発を狙う。彼の地で異常に進化した生物は何か。