みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

火星編までは面白かったのに、最近の話はよくわからないので、残念です。
早く、続きが再開される事を望みます。by 匿名希望-
意思をついで敵を倒す流れが、いいですね。最初の主人公がボス倒して終わりより、壮大な感じがあっていいですね。それほどまでに、敵側が強いということがわかりますよね
面白い!
バトルものとしては、よく考えられたストーリー&設定で面白いです!
でも、絵が上手で綺麗なだけに、Gもリアル…それ以外もかなりリアルなので苦手な方はやめた方がいいかも?
話が長いし、まだ連載中なので根気よく待てる方にオススメします。by 匿名希望-
戦闘がカッコいい
正直ゴキブリ星人は不気味で気味が悪いですが、それらに立ち向かい戦う姿がカッコいいです。ゴキブリが気持ち悪くて恐る恐るページをめくる時もありますが、最後まで読んでみたい作品です。
何気に
何気に昆虫の生態など勉強になる漫画
後半になるにつれてただ未知のテラフォーマーズと闘うだけじゃなくて国家間の外交や利害関係、思惑なども描かれていくので面白いby むらむらむらちを-
キモいっでも好きっ
SFかと思いきや、なんとGが…かなりキモいですが、だんだん慣れてきます笑カッコ良くも見えたり…はしないですが、面白さ抜群です
G!
意外と可愛く見えてくる。
スケールが壮大で引き込まれる。by 匿名希望-
、
なつかしい。これ、結局こわくて読み進められなかった…。進撃の⚪⚪ほどグロくはないのですが、絵がやたらリアルでどんどん怖くなっていきます。
ゴキブリやべーな、、、
ストーリーはおもしろい。バトルの場面もおもしろい。ただ、ゴキブリはどうにかならなかったのか。きしょすぎて慣れるまでに時間がかかった笑
けど、このゴキブリじゃなかったら、多分読んでなかったやろなぁとも思う笑by 匿名希望-
ジョージ。
よくこんなに危険生物をあげれるなぁ、と関心します。
ストーリーもまぁまぁで、ちょっと強引なところもあるけど、次は何が出てくるのか、気になります。by 匿名希望-