みんなのレビューと感想「テラフォーマーズ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

今更ですが…
アニメ化・映画化もされ話題になっていたマンガですが、読むチャンスがないまま今日に至っていました。
今回、毎週無料5話のおかげで読ませて頂いています。
今までに読んだことのないストーリーで面白いです。イラストも綺麗ですしね。
ただ戦闘シーンがあるせいで、グロテスクに感じるシーンもありますが…
まだ読み始めたばかりなので、今後どんな展開をするのか楽しみです。by ままちゃろ੯‧̀͡u\🐾-
このようなSFタッチのお話しを初めて読みました。絵も見やすいし、お話しも分かりやすいのでいいかなと思います。
読んだなぁー。なんというか、よく考えたもんだ。こんなこと考える人なかなかいないよね。家には置いておくほどのものじゃないから、スマホ用だね。
by さちこ888-
まあまあかなぁ
映画化したので興味があり無料配信していたので読みましたが、ストーリーはどんどん面白くなりそうですが、Gの絵が上手すぎて怖いです。
by みんとたると-
艦長ーーーーーーーーーーーーーーー泣
艦長のこと慕ってた部下達がドンドン死んでしまうのは心苦しい。by 匿名希望-
ゴキブリネタがおもしろい
ゴキブリを題材に漫画にするのがおもしろい発想です。人型になっているゴキブリは読んでて衝撃的ですし、人間より強くなっていることが更に興味をわかせました。
by 梅太又三郎-
怖いもの見たさで読んでみたけど、苦手だからかやっぱり怖かった。気持ち悪くて強いとか鳥肌もの。読むのに勇気がいる。
SF
舞台の設定に驚きました。とても思い付かないと思い、エンターテイナー的な視点をお持ちの作者なのだと思いました。
ワンパターン
面白いけど、だんだん飽きてくるのも事実。「俺ツエー→俺のがもっとツエー→いやいや、実は俺もっとツエーし!」の繰り返し。話のテンポは良いですが、内容は然程進んでいないので、これっていつまで読めば終わるのかな……。って徒労感が半端ない。
勿論良いところもあって、本当に敵が気持ち悪~(^o^;)
戦い方もめちゃくちゃ痛そう、辛そうです。by こけ玉-
無料でも楽しめたー
虫嫌いの人は刺激が強いかも
内容も絵も悪くはないかな
続き気になるから
購入する予定by 匿名希望-