【ネタバレあり】テラフォーマーズのレビューと感想(12ページ目)

これは、、
ネットの口コミで見て気になっていました。ゴキブリがでっかくてとにかく気持ち悪いけどなぜか読んじゃいます
虫の力を手に入れた話なんて凄いこと思い付いたなぁなんて個人的な感想です。
本題のストーリーはとても面白い!
死ぬわけないだろって配役が普通に死んじゃいます。容赦ないです笑
でもそれがまた戦いのリアルさを出してて好きです。by 匿名希望-
1人1人の背景が良い。
敵がゴキブリであることが面白さの大きな要因。刃牙でも、昆虫が大きかったら…の回があったけど、昆虫デカイは本当に怖い。そして、能力ものの中でも、1人1人のエピソードに心惹かれる。面白くて止まらなくなる。
なるほど!
こーゆー話だったのかー!
初めて知った!
それでゴキブリ強くなっちゃったのね!
怖いねwwwby 匿名希望-
アドルフさん
虫がめちゃくちゃ嫌いなわたしでも、楽しく読めました。アドルフさんが、序盤で退場してしまったのが、本当に残念でしたが。。。
悪魔が……
黒い悪魔が……
今まで感じてたよりも更に怖く感じるようになりました(;_;)
やつらはずーっと姿形が変わらず生きてきたのに、今になってこの進化?!
想像したくないです……by 匿名希望-
何気に
何気に昆虫の生態など勉強になる漫画
後半になるにつれてただ未知のテラフォーマーズと闘うだけじゃなくて国家間の外交や利害関係、思惑なども描かれていくので面白いby むらむらむらちを-
ジョージ。
よくこんなに危険生物をあげれるなぁ、と関心します。
ストーリーもまぁまぁで、ちょっと強引なところもあるけど、次は何が出てくるのか、気になります。by 匿名希望-
旅館で読んだことはありましたが、やはり読み返してみると内容が面白いです。特に主要人物が簡単に死んでしまうところは衝撃的です。
ゴキ
退治にこんなに全力になれる人間が素晴らしいよねでもアシダカグモかっこよすぎるよー
シャコもやばいけどアシダカさんにはかてないなーby 匿名希望-